С ихними ценами.... Уж лучше eQSL Я чувствую скоро вообще прийдется отказатся от QRZ.COM как от такового. Они планируют и форум и "лукап" сделать платными. Верной дорогой в
+ в одноклассники...
+ в одноклассники...
Блин - столько слышал про одноклассники - до сих пор там не регился и не видел как они выглядят - как и в контакте , считаю лишней тратой времени и попыткой неудачников познакомиться через интернет.... п.с. одноклассники платные???
+ в одноклассники...
Блин - столько слышал про одноклассники - до сих пор там не регился и не видел как они выглядят - как и в контакте , считаю лишней тратой времени и попыткой неудачников познакомиться через интернет.... п.с. одноклассники платные???
Чего так? Я в "контактах" вишу и на "мой мир" на маил ру)
http://www.qrz.com/XML/current_spec.html Хм, зачем-то изобрели свой нестандартный велосипед, вместо того чтобы взять за основу какой-то готовый стандарт веб-серсисов...
С ихними ценами.... Уж лучше eQSL...
Спокойствие, только спокойствие. Сервис уровня eQSL представляется бесплатно. Правда пока не видно функции импорта лога.
No subscription is required to log or approve contacts. ... for access to your full-featured logbook including all contacts and details.