Какой номер дома? Я выезжаю раньше (не позже 8:10) -- мне детей по школам развозить. На Святошино наверху плохо пробираться мимо остановки. А вообще по Победы в зависимости от времени проезда, можно лоцию движения составлять.
>Чего проще стань в ряд и потихоньку двигайся-так нет: мечутся , суетятся, подрезают...)))))Никакой культуры вождения!
А они думают так быстрее. Меня позавчера, как с работы ехал, один чел на новой вектре три раза подрезал , типа по рядам шустрил. Один раз при заезде на мост Патона, второй раз при съезде с него (правда уже не меня, а машину спереди), потом на Тампере перед мостом ... потом я его по правому ряду опередил и направо слинял. Вот и спрашивается, на хрена он все это делал, если я все равно безо всякой суеты быстрее проехал.
я в 7-57 подъехал к хвосту (приличному) с Березняков, в 8-06 был наверху. Вчера было свободнее, сегодня хуже, но 9 минут, по-моему, нормальный результат.
Ты какие тонкости заезда знаешь? Хотя какие там... Мы с разных сторон заезжаем - я из-под моста, с Березняков, а ты в той толпе "редисок" которые прут с Русановки, игнорируя светофоры, создают толкотню и мешают нормальным водителям на мост заехать.
... ваще чудно по Окружной ездить стало. Ну по крайней мере на участке от пр. Победы до Теремков. Сьодня тянулся минут 40 за толпой Камазов и проч. бздящего и чихающего хлама от Борщаговки аж до конца Жулян. Думал авария - аварии нет, просто этот хлам едет по всем рядам, включая крайний левый и гонки между собой устраивает