В ответ на: Можно и на ты ко мне ) Ты понимаешь...как бы ответить...вон в ветке гаишники спасли жизнь, можно и ответить таким..а остальной массе гаишников...ну кому там отвечать...или же за реальные нарушения, красный, встречка итд.. А за то что они повесили знак остановка запрещена, просто им там удобно косить бабло, или еду под кирпич в свой дом (имею право если ничего не изменилось по ПДД) или повернул по сплошной, но там впринципе нет движения, тупик стройка, тоесть встречного движения нету как такового...да я считаю это возможным.
Не имеешь права. ПДД не менялось.
+100%! Путаешь со знаком 3.1 "Движение запрещено" - "красным бубликом", а "кирпич" - 3.21 "Въезд запрещен" - для одностороннего движения - шоб не выезжали навстречу общему потоку.. А то, шо "кирпич" в жилой зоне не по теме прилеплен - так то нуно требовать в др. инстанциях его снять или заменить на соответстсвующий 3.1
В ответ на: а на провокации типов - да ты не мужик - если не оплатил штраф - не вестись никогда.
Если не оплатил штраф за реальное свое нарушение - ДА. И никакие выдуманные отмазки не помогут тебе.
а зачем же цепляться за "оплатил - не оплатил" ?
вот если мужик-немужик - мол нужно отвечать за нарушения - тогда ответь на вопросс - ты всегда ездишь 60км/ч по городу? - я уверен что нет - ну тогда ты как настоящий мужик должен остановиться у ближайшего гайца и исповедаться ему в своих нарушениях, даже если ты привышал скорость на "бесплатную" постанову (+20км) - ты как мужик(настоящий) должен остановиться, признаться в нарушении и попросить что б тебе выипали мозг гайцы - это будет по мужски!
а, ну и отчитаться за этот мужской поступок на форруме - показать пример так сказать.
В ответ на: вот если мужик-немужик - мол нужно отвечать за нарушения - тогда ответь на вопросс - ты всегда ездишь 60км/ч по городу? - я уверен что нет - ну тогда ты как настоящий мужик должен остановиться у ближайшего гайца и исповедаться ему в своих нарушениях,
Ответ максимально прост и доступен. 1. Я стараюсь соблюдать ПДД. 2. Я не ангел и бывает нарушаю тот же скоростной режим (но не в населенных пунктах) или нарушаю что-то по мелочи в силу простой невнимательности. Если меня за это штрафуют, то я безусловно плачУ штраф за свою невнимательность и не прикидываюсь монзодауном и не прикрываюсь словесной демагогией. Понятно? Еще демагогические вопросы будут?
В ответ на: если бы еще и суммы штрафов были не от фонаря
А суммы штрафов должны быть очень большими по определению, иначе это не штраф, а профанация.
В ответ на: Ты знаешь, если законы те же понятия только для своих, то [*****]..на они нужны
Неправильно. Законы для всех. Для "своих" у нас существует необязательность исполнения законов. Это то же самое, что тебе очень хочется. Тебе хочется примкнуть к корыту банды, не собюлюдающей законы.
В ответ на: да ты не мужик - если не оплатил штраф ну а что тебе скажут еще те кто с этого живет или его родные близкие..
Расшифруй эту глубокую мысль. Это ты в смысле про меня и моих близких? Охотно послушаю твою версию биографию моей семьи
В ответ на: и бывает нарушаю тот же скоростной режим (но не в населенных пунктах)
да ну? жестко 60 в городе? или всетаки +20? - что? таки +20 - нарушаем - ну так останавливайся возле гайцев и просишь прочитать тебе мораль о том "есть у тебя совесть или нет" - вот только после таких поступков можешь других упрекать.
В ответ на: или нарушаю что-то по мелочи в силу простой невнимательности. Если меня за это штрафуют, то я безусловно плачУ штраф за свою невнимательность и не прикидываюсь монзодауном и не прикрываюсь словесной демагогией. Понятно?
понятно. алигарх - оплачиваешь выдуманные штрафы. дык так вот и поступает не мужик - т.к. не способен защищаться - усерается при первой притензии.
В ответ на:
Еще демагогические вопросы будут?
нет, не будет. балаболить в форумах особо не люблю, больше поступками - 4 оспореных шрафа.
В ответ на: Ответ максимально прост и доступен. 1. Я стараюсь соблюдать ПДД. 2. Я не ангел и бывает нарушаю тот же скоростной режим (но не в населенных пунктах) или нарушаю что-то по мелочи в силу простой невнимательности. Если меня за это штрафуют, то я безусловно плачУ штраф за свою невнимательность и не прикидываюсь монзодауном и не прикрываюсь словесной демагогией. Понятно? Еще демагогические вопросы будут?
значит ли это то что ты платишь ВСЕ вмененные тебе штрафы? пример, проехал ты на знак "кирпич", не заметил его, бывает, останавливают, ляля-тополя, мы забираем у вас права, за создание "аварийной обстановки" твои действия?
Кирпич? Не заметил? Бывает? Вам бы к доктору, мон шер, на предмет Альцгеймера, или что там еще может рассеянность внимание вызывать... а права - да, надо отнимать: если ТАКИХ знаков не видим, лучше не ездить по дорогам общего пользования...