не знаю-) тема секса очень прикольно под саундтрек Такси (реально это из Криминального чтиво , но больше по Такси знают)-))) ну и саунтрек из привидения очень нра-))но не твой темп(((
диск из палпфикшина есть (или был, по крайней мере). не подходит - всплыло бы в памяти.
ладно. поставим вопрос по-другому: композиторы есть?
ладно. поставим вопрос по-другому: композиторы есть?
Сдается мне, что эт, типа, очень по крутому: написать, записать... Мож нужен просто толковый музыкальный редактор?
Я прошу прощения, что в калашный ряд... Не музыкант и не разбираюсь особо, но в сторону Грига смотрели? По-простому, там и живенько бывает, и спокойно...
да я понимаю, что не рассчитаюсь никогда.... вопрос по композиторскому творчеству снимается. буду просто прослушивать музыку. всем спасибо девочкам - тему закрываем
Послухай Michael Nyman Неокласика. Місцями специфічно, але може підійде.
цікаві речі є... тре буде взяти мп3-колекцію...
похоже, придётся брать два разных произведения и склейку придумывать...
исслушал вдоль и поперек. таки возьму грозу в её исполнении в качестве первой части, если не найду цельного произведения на обе части. для второй части пока наслушал Паганини.
слишком романтично. но данке, что напомнил - прослушаю пару дисков поностальгировать
мне необходимо произведение для смычковых инструментов (инструмента) или для окрестра из классики такое, чтобы одна часть была престо, а вторая в нём же - анданте или медленнее... Летняя гроза Вивальди была бы идеальна, если бы в ней была смена темпа, как мне нужно. может, кто вспомнит навскидку.
заранее виелен данк
"Winter" Bond.
Жизнерадостная скрипка.
Послухай Michael Nyman Неокласика. Місцями специфічно, але може підійде.
Ты не Мемориал имеешь в виду? Есть чуть сокращенный вариант...поискать нужно... Но там музыка как Болеро, по спирали разворачивается....