мужское портмоне, около 500 грн., так чтобы вживую и не на дарнице какой-нибудь - куда пойти повыбирать? в инете пересмотрела кучу сайтов, одно и то же, плюс невозможно представить, какой же он с виду и не огромный ли - нам надо аккуратненький посоветуйте, плиз
Не питання. Зайди на Артема, 42 або вул.Гоголівська, 42. Це одна і та ж фірма, два магазини просто поряд. Асортимент - дуже і дуже Купив собі, дружині і кумі в подарунок. Вже десь більше року юзаєм, якість на рівні. Бренд італійський, назву точно не пам"ятаю.
В ответ на: Не питання. Зайди на Артема, 42 або вул.Гоголівська, 42. Це одна і та ж фірма, два магазини просто поряд. Асортимент - дуже і дуже Купив собі, дружині і кумі в подарунок. Вже десь більше року юзаєм, якість на рівні. Бренд італійський, назву точно не пам"ятаю.
На Артема это не про Italian Vogs(Paolo Truzzi)? Если да, так качество там не ахти, брал сумку - так ремешек вышел из строя крайне быстро
В ответ на: мужское портмоне, около 500 грн., так чтобы вживую и не на дарнице какой-нибудь - куда пойти повыбирать? в инете пересмотрела кучу сайтов, одно и то же, плюс невозможно представить, какой же он с виду и не огромный ли - нам надо аккуратненький посоветуйте, плиз
Есть такая марка Bond (или Bond NON). Если погуглить, в Интернете о ней кое-какая инфа есть. Производство Турция. Дизайн - лаконичная, очень практичная, но со вкусом сделанная классика. Кожа нетонкая, но отличной выделки. У меня такой уже 4,5 года. Покупалось в ЦУМе и стоило 100+ грн. (20-25 долларов). В общем, производитель зарекомендовал себя хорошо, себе буду такой же искать (но не скоро, пока строчки не разлезлись и кожа вид не потеряла). Мужу как-то дарили хороший качественный итальянский, он его убил за 1,5 года, название не помню. Сейчас уже носит года 3-4 что-то (подозреваю, тоже турецкое) под названием Escos, но это портмоне гораздо грубее (кожа похожа на свиную). Очень много на самом деле зависит "от машины" мужчины. Т.е. будет ли он этот кошелек подвергать грубому внешнему воздействию или будет относиться аккуратно.
Если быть совсем точным, то Neri Karra - это типо премиум бренд турецкого Petek (по крайней мере в 2005 году её ввозил Petek). Что к одной, что к другой марке претензий вообще нет, разве что Petek подешевле будет. Меньше 3-4 лет кошелек в заднем кармане джинсов не жил.
Bond - где то из этой серии так же. Сейчас хожу с турецким Desisan - качество похуже, чем у всех вышеперечисленых
вот блин прежде чем почитать ваш совет, побывала в цуме и купила "качественный итальянский", хотя нравился миленький бонд. продавщица убедила, что кожа у бонда хуже итальянского
по местам не подскажу, но вот мне жена на др подарила valentini... как по цене не знаю, не признается, но качество хорошее, мягенькая кожа.. супер.
вообще из производителей уважаю petek Neri Karra не нравится, вроде и хорошие, но не нра и все Сamel... эх, хорошая фирма, у них все хорошее, но чисто casual и очень дорого
Работаю в банке и при проверке документов часто вижу обложки на паспорт разных производителей... так что могу сказать точно petek из не сильно дорогого хороший выбор! ))
В ответ на: Neri Karra классные(гамазины по всему Киеву), есть и небольшого размера, качество хорошее, но будет чуть дороже 500 гривен кажется - цены выросли