+1. За 2 года я не видел забитого пятачка. Довольно часто проезжаю прямо - человек включивший поворот вовремя не вызывает никаких проблем. Отпустил немного вперед и даже тормозить не нужно. Точно так-же довольно часто поворачиваю от сырца на щербакова. Так быстрее, я никому не мешаю, дальше просто отвратная дорога, за один присест пройти перекресток не получается.
И новый режим работы светофора мне нравится.
Бред. Можно представить одну ситуацию: если все начнут поворачивать, нарушая правила - большой, или огромный затор получиться? Вторую, которая случается часто из-за таких поворотунов. Едешь 60-70 за машиной. Она вдруг бьёт по тормозам. Остнавливаетесь почти до нуля и этот деган поворачивает налево
1. С чего начнется там затор? Если все места заняты - никто не поворачивает, останавливаясь на перекрестке и блокируя других. Все едут прямо! 2. Не знаю как другие, но я ни у кого перед носом не бью по тормозах ни в каких кроме эктсренных ситуаций. Если уж я еду быстро, то я там не поворачиваю, а иду на кольцо.
ПРОБЛЕМЫ ВЫЗЫВАЕТ НО НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫЕ, ЧТО НА НИХ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕШВНИМАНИЕ. НАШЛИ ПРОБЛЕМУ!
Обочечники и встречники тоже удивляются, когда на них бочку катят. Говорят, что они не только не создают для всех проблемы, но ещё и приносят пользу, так как быстрее проезжают.
ПРОБЛЕМЫ ВЫЗЫВАЕТ НО НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫЕ, ЧТО НА НИХ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕШВНИМАНИЕ. НАШЛИ ПРОБЛЕМУ!
Обочечники и встречники тоже удивляются, когда на них бочку катят. Говорят, что они не только не создают для всех проблемы, но ещё и приносят пользу, так как быстрее проезжают.
Ну не надо сравнивать. Обочечники и встречники всеравно на следующем сужении(светофоре) вклиниваются в поток, а в данной ситуации наоборот потоки разделяются и потом не мешают друг другу!
и кто это говорит? ... смотрим соседнюю ветку и вуаля
Re: Обращение к ездунам по обочине [Re: lh2] #3970380 - 01:55 13/06/2010 ................. Когда будеш стоять в очереди из 10ти тележек на кассе в Ашане, а всю очередь обьедет 11я тележка и со словами "а мне нужнее чем вам, быдло" вклинится и начнет выгружать покупки кассиру. Тогда наверное поймеш.
и кто это говорит? ... смотрим соседнюю ветку и вуаля
Re: Обращение к ездунам по обочине [Re: lh2] #3970380 - 01:55 13/06/2010 ................. Когда будеш стоять в очереди из 10ти тележек на кассе в Ашане, а всю очередь обьедет 11я тележка и со словами "а мне нужнее чем вам, быдло" вклинится и начнет выгружать покупки кассиру. Тогда наверное поймеш.
Так то же обочечники - они ему мешают - а то что он сам мешает и нарушает правила ради экономии 1-2 минут МАКСИМУМ - это нормально. Собой заниматься зачем когда можно кричать про тех, других
Ну написал же - ну ситуации совсем разные, кто знает, тот поймет, кто не знает, тот будет флудить как Вы и выискивать по форуму фразы, а потом зубоскалить. Ну разве так красиво. Во-первых все мы не безгрешны. Или Вы прямо всегда по правилам едете, пропускаете всех? Во-вторых в каждой ситуации есть много выходов, и далеко не всегда оптимальный тот, который описан правилом. Не забывайте, бывают исключения.
И на последок, Друзья, давайте жить дружно!
Я ездю в том месте достаточно чясто, причем объезжаю по правелам по кругу, но нихрена не могу понять, чем мешает в том месте поворот налево к Венику, или такой-же к Нявкам. Поворачиватели не по правелам, именно в том месте, отрицательных эмоцый не вызывают.
Я ездю в том месте достаточно чясто, причем объезжаю по правелам по кругу, но нихрена не могу понять, чем мешает в том месте поворот налево к Венику, или такой-же к Нявкам. Поворачиватели не по правелам, именно в том месте, отрицательных эмоцый не вызывают.
Зато они вызывают жабу
Во-вторых в каждой ситуации есть много выходов, и далеко не всегда оптимальный тот, который описан правилом. Не забывайте, бывают исключения.
что-то мне подсказывает что все ДТП начинались именно с таких мыслей в мозгу у нарушающего...
И на последок, Друзья, давайте жить дружно!
да без проблем... только давай быть откровенными и без ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ...
Поворачиватели не по правелам, именно в том месте, отрицательных эмоцый не вызывают.
абисняю... правый ряд направо, а те кто прямо - упираются в припаркованных и тормозят средний ряд.. средний ряд - маршрутки и троллейбусы.. правый ряд получается самый оптимальный, но если не попадается "виноватый нарушитель" который сомневается нарушать/ненарушать - и в результате тормозит весь поток...
Поворачиватели не по правелам, именно в том месте, отрицательных эмоцый не вызывают.
абисняю... правый ряд направо, а те кто прямо - упираются в припаркованных и тормозят средний ряд.. средний ряд - маршрутки и троллейбусы.. правый ряд получается самый оптимальный, но если не попадается "виноватый нарушитель" который сомневается нарушать/ненарушать - и в результате тормозит весь поток...
Едьте в правом ряду тогда. Ну е-мое, какие проблемы проехать этот перекресток? Поворачивальщики даже помогают быстрее проехать. Обьясняю последний раз - поворачивальщики освобождают левый ряд, этим можно воспользоваться двумя способами: 1. Следующий в левом ряду ускоряется и успевает проскочить на зеленый(а если б поворачивальщика не было, то не успел бы). 2. Если следующий не ускоряется или поворачивальщиков несколько подряд, то левый ряд освобождается, туда можно перестроится из среднего, а из правого перестраиваются те кто уперся в правом в припаркованных или сворачивающих с Щербакова. И всем хорошо!
Поверьте мне - от поворачивальщиков там скорее польза чем вред.Больше всего там тормозят поток тролейбусы и остановка маршруток. Имейте уважение на дороге к другим автомобилистам! Вот например сегодня в 18.15 на этом же перекрестке поворачивая с Гречка на Сырец сьезжая с кольца на Стеценка я уперся в ряд машин( при это средний и правый были более свободны). Последней машиной был зеленый Джип родом из 90х. Водитель джипа недолго думая сдал назад, и этим самым меня пропустил. Вот таким водителям респект и уважуха! Не восхваляя себя -я в подобных ситуациях тоже так делаю!
Зато они вызывают жабу
Не вызывают - на Сырецкой йа их абычна ужэ догоняю, а к издательству и падавно.
Он точно так-же, а то и больше, тормозит поток, когда становится перед забитым кольцом.
У меня такое ощущение, что часть "осуждающих" впринципе ни разу не были в этом месте. Расскажу с позиции человека каждый день едущего Сырец-Интернациональная-Коцюбинское-Гречко: 1)При подъезде к Интерплощади со стороны Сырца начинаеется тянучка медленно переходящая в дернулся полметра-встал-дернулся. Причина:Искривление дороги+остановка ОТ+ПРАВИЛЬНО ПОВОРАЧИВАЮЩИЕ СО СТОРОНЫ ОКРУЖНОЙ Абсолютно каждый такой поворачивающий исполняет маневр "перестройся за 20 метров через 2 ряда", а чтобы совсем усложнить на этих 20 метрах остановка ОТ и светофор. А перестраиваться нужно ПОЛЮБОМУ так как поворот на Гречко только из крайнего правого.
2)возвращаясь из Коцюбинского уже сам получаешь кайф по полной поворачивая по правилам так как : все 3 ряда стоят, впускать не все спешат, кроме тебя еще несколько таких же товарищей пытаются "всунуть морды" из соседних рядов, а на остановке стоит Газель на аварийке и разгружает в ларьки продукты.
Именно поэтому я забил и теперь возращаюсь через Газопроводную делаю крюк через Виноградарь и доезжаю до Гречко. Да я тоже теряю время и стою на повороте на Газопроводную, НО разница в том, что там я просто жду 2-3 светофора и поворачиваю, а не пытаюсь как на интернациональной изобразить слона в посудной лавке проталкиваясь через 3 забитых ряда со второстепенной.
Те же кто поворачивает раньше и "нарушает" наоборот уменьшают тянучку со стороны Сырца.
З.Ы. Давно пора на пару полос расширить Интернациональную за счет центральной части. В идеале конечно сделать развязку как на Телиги-Дорогожичах чтобы Сырец-Окружная без светофоров под землей проезжать....
У меня такое ощущение, что часть "осуждающих" впринципе ни разу не были в этом месте. Расскажу с позиции человека каждый день едущего Сырец-Интернациональная-Коцюбинское-Гречко: 1)При подъезде к Интерплощади со стороны Сырца начинаеется тянучка медленно переходящая в дернулся полметра-встал-дернулся. Причина:Искривление дороги+остановка ОТ+ПРАВИЛЬНО ПОВОРАЧИВАЮЩИЕ СО СТОРОНЫ ОКРУЖНОЙ Абсолютно каждый такой поворачивающий исполняет маневр "перестройся за 20 метров через 2 ряда", а чтобы совсем усложнить на этих 20 метрах остановка ОТ и светофор. А перестраиваться нужно ПОЛЮБОМУ так как поворот на Гречко только из крайнего правого.
2)возвращаясь из Коцюбинского уже сам получаешь кайф по полной поворачивая по правилам так как : все 3 ряда стоят, впускать не все спешат, кроме тебя еще несколько таких же товарищей пытаются "всунуть морды" из соседних рядов, а на остановке стоит Газель на аварийке и разгружает в ларьки продукты.
Именно поэтому я забил и теперь возращаюсь через Газопроводную делаю крюк через Виноградарь и доезжаю до Гречко. Да я тоже теряю время и стою на повороте на Газопроводную, НО разница в том, что там я просто жду 2-3 светофора и поворачиваю, а не пытаюсь как на интернациональной изобразить слона в посудной лавке проталкиваясь через 3 забитых ряда со второстепенной.
Те же кто поворачивает раньше и "нарушает" наоборот уменьшают тянучку со стороны Сырца.
З.Ы. Давно пора на пару полос расширить Интернациональную за счет центральной части. В идеале конечно сделать развязку как на Телиги-Дорогожичах чтобы Сырец-Окружная без светофоров под землей проезжать....
Вот это сразу видно человек понимает ситуацию! Все по полочках разложил.
Думать надо, думать.(с)
А не так как некоторые думают - нарушил правила, знач баран. Не всегда так.