Вообщем где-то пол годик назад купил себе топливный бак на разборке (ибо мой был побит), и естственно что модель 80 года трудно найти хороший(жифой) бак, в итоге от подкапывал и тек... После некоторых процедур(пайка, шпаклевка,.....) все равно рано или позно начинал течь, потому как там не одна дырочка, а можно сказать решето:(... Но всему пришел предел, когда он потек в очередной раз... Постал вопрос: Купить опять на разборке бак??????? Или подобрать новый отечественного производства?????????? человек который мне все подгонит и поставит есть!!!!!!(у него руки откуда нада растут) Хотел бы спросить вашее мнение что делать?????? Заранее благодарен, Сергей
попробуй б.у. пластиковый. У меня Пыж 306 бак - вещь. легко снимается, сам легкий. ржавчины и т.д есс-но никакой. Объем 62 литра. в общем одни плюсы. На разборках их хоть ж...й ешь. Думаю и другие тачила имеют пластик.
Вот только ставить нужно аккуратно, хотя у меня он принимал прямые удары камней и не помер? Нужно смотреть.
2307302 (Чайка) Василий. Спросить пластик на пежо 306 или 405, а то они беленеют от других марок. странные.... или другая разборка 4613101 4614843 спросить с ситроена ZX.
я в принципе рекомендовал бы все-таки сварить, или купить готовый алюм канистру на 40 л (плоская такая) и на поясах подтянуть по месту. смотреть надо однако..