Есть веранда с достаточно большой трапецией - боковой стороной, которую хотелось бы закрыть от дождя и солнца. Как есть:
Стеклить не предлагать - это веранда, а не теплица Интересует как конструктивная, так и дизайнерская составляющая.
Из моих вариантов - английские ставни или маркизы + ролеты из соломки. Оба не нравяццо
Спасибо за идеи!
1. виноград або плющ. 2. зробити навіс на вулицю, зараз навіть складні з'явилися з кріпленням тільки до стіни
3. посадити дерево, але тоді зовсім довго чекати
ЗІ фотка боком - мощно, спочатку подумав ну ніфіга собі дизайн, не лінь було робити фальшкладку під цеглу боком
1. виноград або плющ. 2. зробити навіс на вулицю, зараз навіть складні з'явилися з кріпленням тільки до стіни
3. посадити дерево, але тоді зовсім довго чекати
ЗІ фотка боком - мощно, спочатку подумав ну ніфіга собі дизайн, не лінь було робити фальшкладку під цеглу боком
1 и 3 долго и от дождя особо не защитит - особенно весной и осенью )) 2 - думал, но там верхний край - скошенный - совсем криво будет.
Спасибо!
от дождя можно просто прозрачным шифером (я не знаю как точно называется)-в Эпицентре мы его покупали и именно в беседке сбоку закрывали им окно-не дует не течет. А вот от солнца???? тут непрозрачные нужны, такие тоже есть, но света на веранде тогда не будет...так что если только как вариант какието недорогие сделать тканевые развижные самоделки..в принципе несложно
о! уже ближе - спасибо интересно, какая цена вопроса?
от дождя можно просто прозрачным шифером (я не знаю как точно называется)-в Эпицентре мы его покупали и именно в беседке сбоку закрывали им окно-не дует не течет. А вот от солнца???? тут непрозрачные нужны, такие тоже есть, но света на веранде тогда не будет...так что если только как вариант какието недорогие сделать тканевые развижные самоделки..в принципе несложно
остекление в любом виде не хочу - будет теплица. раздвижные самоделки - могут быть обычные шторы - это даже не на один сезон - в генделях выгорают за иесяц. Тоже вариант, но надо искать ткань типа тентованую невыгорающую... Спасибо!
вот еще информация, есть из чего выбрать, но лучше перезвони - тебе все расскажут и посоветуют http://www.batist.com.ua/markiz.html Заказывал у них жалюзи, очень понравились и цена и подход к клиенту. А еще лучше сбрось свои фото им на эл/адрес, дай размеры и тебя определят по цене.
вот еще информация, есть из чего выбрать, но лучше перезвони - тебе все расскажут и посоветуют http://www.batist.com.ua/markiz.html Заказывал у них жалюзи, очень понравились и цена и подход к клиенту. А еще лучше сбрось свои фото им на эл/адрес, дай размеры и тебя определят по цене.
спс! на картинках не совсем то, но по описанию - думаю, должно быть очень похоже на "вертикальные маркизы"
Это бизнес моей подруги. Тоже очень рекомендую всем, кому надо! Барышня со вкусом, в теме уже лет 10.
ТС: первой мыслью было то же, что и у вас (то, что не понравилось - деревянные ставни-жалюзи или ролеты). Я бы делала что-то типа римских штор из чего-то типа парусины. Прочно, от ветра и даже дождя защищает, поднимается вверх, просто.
Это бизнес моей подруги. Тоже очень рекомендую всем, кому надо! Барышня со вкусом, в теме уже лет 10.
Подруга Наташа или Мария?
Первая, вторая ее сестра, она нас младше на несколько лет, но с Марией я тоже хорошо знакома.
ну это само собой ))
ТС: первой мыслью было то же, что и у вас (то, что не понравилось - деревянные ставни-жалюзи или ролеты). Я бы делала что-то типа римских штор из чего-то типа парусины. Прочно, от ветра и даже дождя защищает, поднимается вверх, просто.
Спасибо за совет и рекомендацию. Парусина гуд - с механизмом не знаю, какие они бывают и есть ли на 2.5 метра... Уже отписал на электронку с картинками и размерами Если что, на кого можно сослаться?