Ситуация такая - в июле буду на Украине на машине. Так-как зеленую карту покупаю в Болгарии (15 дней-100 баксов,30 дней-180 баксов), то возникает следующии вопрос - если куплю карту на 15 дней и она закончится во время моего пребывания на Украине то можно ли потом в Украине купит другую( нужна будеть для Румынии и может-быть для Молдовы)? Сколько примерно стоит сейчас такая карта на минимальный срок и можно ли купит на границе? Или не стоит морочит себе голову? Прошу прощения за ошибки - язык не родной!
Тоже туда-же и в июле,после вступления в Евросоюз у нас теперь(по последним даным)обычную обязательную страховку муняют без дополнительной платы на "зелёную". Раньше выяснял этот вопрос и на мой взгляд 100%точно это то,что 1.страховку можно без проблем купить на границе. 2.это обойдётся дешевле. А что по поводу потом в Украине купит другую я думаю это не составит труда. Хотя может софорумники поправят и подскажут
Аноним
Анонім
Re: Дык, мне на 15 дней в Болгарии (+)
[Re: Seil]
21 мая 2004 в 11:44 Гілками
обязательно надо покупать, так-как я поеду в Украину через Италию, Австрию, Чехию и Польшу и поэтому 15 дней не хватит, а на месяц покупать у себя накладно
Да ёщё прпару вопросов,паровозом,извини за назойливость Обязан ли я покупать страховку на границе,если я еду со своей зелёной картой купленой в Эстонии? Спрашиваю потому,что многие писали по разному. То прходит зелёная карта в Укранине,то нет,то на границе заставляют покупать.Тем более,что Эстония только что вступила в Евросоюз
Обязательность условная, т.к. ответственности за отсутствие страховки гражданской ответственности нет в Украине (пока нет - в Верховном уже есть законопроект, но его лоббирование очень скупое). Карта действует в Украине.