Да как делают - понятно, можно же и "власть употребить", если известно, что это клон
Можно. Если это поможет, в чём я, честно говоря - не уверена, а ты?
Ну гарантии у нас кто даёт? Но почему бы не попытаться?
Вадим, вам должно быть хорошо известно, что для наказания необходимо доказательство, это я к тому, что, к примеру, если я создам себе клона, то доказать это будет весьма проблемматично...
ЗЫ: К сожалению этот соконфетник - продолжает свои попытки "учить всех уму-разуму",
es2, чтоли? Тот был знатный поучатель :-)
Вадим, вам должно быть хорошо известно, что для наказания необходимо доказательство, это я к тому, что, к примеру, если я создам себе клона, то доказать это будет весьма проблемматично...
Я бы добавил - "...а подозрение должно быть обоснованным!"
Давно их там не видел. Сегодня стояли. Тормозили всех подряд. Я им показался подозрительным, еще бы в темных очках и с открытым окном. Летом в 30 градусную эару это выглядит подозрительным . Правда разговор длился секунд 10. Подходит ко мне инспектор, я достаю документы и даже не дав ему представится говорю: - Чтобы не терять время могу сразу дыхнуть. Он начинает ржать, для порядка спрашивает: - У вас точно все в порядке? И уходит от машины.
Судя по твоей аватаре, ты не зря показался им подозрительным... А мож когда ближе подошли то кого то в тебе другого узнали? Кажись все логично складывается, а на предложение дыхнуть улыбнулись - че там душать, там только на анализ ехать...
Извини, не удержалсо.
Ну если Санкция утверждает, что это действительно клон...
Вчера "нюхали" на выезде из парка Дружбы народов. Не бухайте на природе, если вечером за руль!
Вчера "нюхали" на выезде из парка Дружбы народов. Не бухайте на природе, если вечером за руль!