Добрый день форумчане. Помогите новичку. Вот собираемся первый раз на машинке в Европу с малым 2,3 года сыном. Возник вопрос установки его кресла сзади посередине! Кто что знает относительно этого? Венгрия, Италия, Франция, Германия, Польша, Словакия. Есть ли каки-то правила уставновки в этих странах справа, слева??? Знаю, что по иссследованиям американских и европейских фирм - посередине считается самым безопасным, потом за водителем, а потом справа от водителя... В Украине абсолютно все-равно, абы сзади и в кресле! НО может что-то сталкивался с этим вопросом? Заранее спасибо!
Руководствуйтесь инструкцией к креслу. Делайте так, как там написано. Ни больше, ни меньше.
Руководствуйтесь инструкцией к креслу. Делайте так, как там написано. Ни больше, ни меньше.
руководство к креслу - это не закон... и там не написано справа или слева - только указано как ремнем перематывать!
руководство к креслу - это не закон... и там не написано справа или слева - только указано как ремнем перематывать!
Если варинаты установки регулируются в зависимости от страны законодательно (в чём я лично очень сильно сомневаюсь), то спять-же, это должно быть указано в инструкции.
обычно кресло крепится трёхточечным ремнём либо исо-фиксом. если у вас одно из этого (или оба) конструктивно предусмотрено для среднего места, то можно. впереди в любом случае нельзя.
обычно кресло крепится трёхточечным ремнём либо исо-фиксом. если у вас одно из этого (или оба) конструктивно предусмотрено для среднего места, то можно. впереди в любом случае нельзя.
а что такое исо-фикс? у меня ремень посередине обячный сверху снизу и защелка - я так понимаю это и есть трехточеченый!
а что такое исо-фикс? у меня ремень посередине обячный сверху снизу и защелка - я так понимаю это и есть трехточеченый!