В ответ на: Внимание! Поменяли приоритеты на круге на Победе. На перекрестке с пр. Героев теперь круг главная. Аккуратнее, многие ездят по памяти, а не по знакам.
сегодня проезжал с Космической, был приятно удивлен изменением знаков, также был не особо приятно удивлен гаишной машиной которая паслась тут-же на кольце и отлавливала тех кто по привычке едет...
В ответ на: Внимание! Поменяли приоритеты на круге на Победе. На перекрестке с пр. Героев теперь круг главная. Аккуратнее, многие ездят по памяти, а не по знакам.
сегодня проезжал с Космической, был приятно удивлен изменением знаков, также был не особо приятно удивлен гаишной машиной которая паслась тут-же на кольце и отлавливала тех кто по привычке едет...
А, я таки натупил сегодня на кольце Ехал по памяти. Хорошо, что шел по второстепенной, еще удивился - чего это меня пропустили. Спасибо за тему!
Тоже живу на Победе. Могли бы блин и какое-то оповещение сделать, может регулировщика поставить - хотя бы на первое время, а так - перевесили знаки и сразу поставили ментовский магазин. Буду надеятся что это хоть постоянное решение, а не как знак СТОП на Яснополянской, который появляется только когда Гайцам деньги нужны .
To Nikki
В ответ на: Окей, спасибо. будим бдить за ДТП на круге (живу на 6 Победе)
У нас же, как обычно - лучше денег когда человек нарушит, чем предупредить до факта нарушения. Блин, все равно ж стоят эти ГАЙки в кустах, так лучше б пару дней порегулировали акцентируя внимание на новых знаках!
P.S.: наклейка есть на авто? что-то не помню хэтчей с клубной наклейкой?