После долгих и продолжительных боев терзаний решился все-таки поставить себе пищащую сигналку в машину. вводная: хатю двухстороннюю с минимально необходимым набором функций (открыть с брелка авто, багажник, дисплей ЖК и шоб кричала если нарики полезут). По инету поискал и остановил выбор на : 1. Челенджер Х1 - 700 грн 2. Шериф ZX 910 версия 2. - 620 грн. 3. Томагавк Д700 - 500 грн.
Обьясняю: был в 3-х разных местах, у разных установщиков - все советуют СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. У одного шериф фигня, пантера наше всьоооо! у другого пантера отстой - челенджер саме то. у третьего - мне пофиг - все фигня - поставлю шо хочешь.
Ставить все согласны как и мою (что привезу) так и свои, те которые сами продают. На хаммер-центре - на циклон уговаривают предлагают. Поэтому и спрашиваю.
А вобще всё правильно - на вопрос "а что есть самое дешевое" разные установщики могут назвать разные названия. Только это будет не СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, а, как правило, одно и то же.
В ответ на: Обьясняю: был в 3-х разных местах, у разных установщиков - все советуют СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. У одного шериф фигня, пантера наше всьоооо! у другого пантера отстой - челенджер саме то. у третьего - мне пофиг - все фигня - поставлю шо хочешь.
Ставить все согласны как и мою (что привезу) так и свои, те которые сами продают. На хаммер-центре - на циклон уговаривают предлагают. Поэтому и спрашиваю.
Оно НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Все названное - продукция двух китайских заводов, но через разных заказчиков. Изделия по качеству примерно одного уровня. Возможно чуть в более выгодном свете Циклон. Из-за диалога...
У аллигатора тож батарейка умирала быстро. Центурион Над мне из дешовых понравился, и брелок у ниво удобный. Только сирену нужно докупать и кнопку под капот...(в комплекте не идёт)