У них в козырьках зеркалец нет! Был в салоне возле м.Патона, консультировал девушку. Первое что она сделала сев в машину, опустила козырьки, а там ! Безобразие!
я тоже видел как отсеялось несколько магшин по этой причине
Наверное этот вопрос покажется глупым, но для чего это зеркальце под козырьком???
Завидую . Могут покапризничать . Значет есть за какой счёт . Всё в этом мире реально . Нефиг игнорировать женскую логику производителям авто . Я вощще требую подогрев руля и память сиденья (можно и подставку для помады впихнуть ) . А чё за мои деньги пусть потрудяться .Одна моя знакомая сказала лёжа в 5 * возле моря . " Люблю когда меня, за мои деньги облизывают " И ВСЁ ,имеет право ,которое ей дали её доходы . О ,ещё . Почему для ноги 35 размера педали не подходят ,нога на вису ,очень устаёт ножка . Я про свою сестру у которой 154 рост и размер ноги 35 . Как ей быть?
Чтоьі зеркало заднего вида использовалось по прямому назначению
А у мя зеркало заднего вида и все остальные зеркала используются только по их прямому назначению, т.е. не смотреться на себя в зеркало, а смотреть туда, чтоб видеть дорожную обстановку, сзади машинки
А у меня тоже рост 154 и 35 размер ноги, и намана, подвигаю сидушку до придела и до педплей легко достаю, и ничего ножка не висит и не устает, все ок, и это на всех машинках, на которых я каталась и катаюсь
Моя сестра просила в первое время подушку под попу . За рулём её не видно ,только носик к верху и волосики беленькие . Я любя её кнопкой называю .
Есть, причем начиная с самых первых.
Наверное этот вопрос покажется глупым, но для чего это зеркальце под козырьком???
"Знаете, зачем в туристическом компасе, в верхней крышке зеркальце? - Чтобы видеть, КТО ЗАБЛУДИЛСЯ!"
Знаете, зачем в туристическом компасе, в верхней крышке зеркальце? - Чтобы видеть, КТО ЗАБЛУДИЛСЯ!
Ты проводишь аналогию...
Знаете, зачем в туристическом компасе, в верхней крышке зеркальце? - Чтобы видеть, КТО ЗАБЛУДИЛСЯ!
Ты проводишь аналогию...
Если скажу - "ДА!" - прогонят из Будуарчика!
Я первое время тоже ездила с подушкой, но не под попой, а под спиной (в районе поясницы)
Меня точно так же не видно из-за руля
Боёсь обидеть . Но поверь это просто из любопытства . Ты как по приборам ездишь ? Я у сестры спрашивала . Она мне ответила ,что первая её машина без парктроника ,доставляла ей массу проблем . То въедет в когото ,то бровку не заметит , то стилбик не там где надо оказался . Вторая её машинка уже была дополнена таковым устройством ,что существенно облегчило ей вождение .