поставил недавно диски кованные, SLIK L-187S W проблемка в том, что отсутствие центральных отверстий портит вид. Хочу поставить какие-то заглушечки.
Пошел на ebay, там по картинкам непонятно, но вроде как все предлагают плоские "затычки". А у меня вылет немного меньше диска чем по мануалу, и в центральном отверстии чуть-чуть выпирает болт, плоская затычка просто не станет.
Где найти то, что мне нужно? как это праивльно называется? может кто предложит тут, в украине?
В ответ на: поставил недавно диски кованные, SLIK L-187S W проблемка в том, что отсутствие центральных отверстий портит вид. Хочу поставить какие-то заглушечки.
Пошел на ebay, там по картинкам непонятно, но вроде как все предлагают плоские "затычки". А у меня вылет немного меньше диска чем по мануалу, и в центральном отверстии чуть-чуть выпирает болт, плоская затычка просто не станет.
Где найти то, что мне нужно? как это праивльно называется? может кто предложит тут, в украине?
у тебя версия спорт. там колпачок не цепляется. надо было брать обычную модель.
В ответ на: поставил недавно диски кованные, SLIK L-187S W
проблемка в том, что отсутствие центральных отверстий портит вид. Хочу поставить какие-то заглушечки.
у тебя версия спорт. там колпачок не цепляется. надо было брать обычную модель.
обычная модель по размерам не подходит, да и даже если бы брал с колпачком (некоторые магазины предлагают и спорт версию с колпаком), - он бы не подошел, ибо колпак в комплекте - плоский. А у меня немного болт центральный выпирает.
Нужно именно custom искать. Где и как это назвать правильно?
Я так понимаю, раз у меня dia 67.1, то и диаметр колпачка должен быть тоже 67.1мм?
отбой, вообщем. таки не ставятся на эти диски колпачки, в диске нет выемок даже, нашли по размерчику и по выпуклости колпак - но он просто не держится.
В ответ на: отбой, вообщем. таки не ставятся на эти диски колпачки, в диске нет выемок даже, нашли по размерчику и по выпуклости колпак - но он просто не держится.
эх.
я сразу сказал, что на версию спорт не станут колпачки.
следите за ЦО теперь, спортсмены то постоянно разбирают собирают ступицу, а в вашем случае колпачка нет как на гражданской версии - грязь, снег, коррозия
В ответ на: следите за ЦО теперь, спортсмены то постоянно разбирают собирают ступицу, а в вашем случае колпачка нет как на гражданской версии - грязь, снег, коррозия
ну грязь ещё куда не шло.. но снег? откуда летом снег? на зиму у меня стальные диски припасены.
В ответ на: следите за ЦО теперь, спортсмены то постоянно разбирают собирают ступицу, а в вашем случае колпачка нет как на гражданской версии - грязь, снег, коррозия
чо они там забыли? нет проблем никто не лезет просто так.