а оказался 1.6 на автомате в общем, купил в семью енота синего, жена будет ездить. Ниссан Санрайз на Окружной - самые лучшие отзывы в плане подготовки всего, что было нужно для быстро найти нужную машинку (цвет, комплектация) и кредитнуться под 0% по программе Ниссан Финанс. Жена довольна, малой радуецца, теща припухла, свекровь пока не в курсе, но скоро таки будет бицца в экстазе от любви к ненаглядной невестке на новой машине
все просто - от 50% денег сразу, 2,5% разовой комиссии от суммы кредита, КАСКАО и ГОшка. прикол в том, что техпаспорт мне автосалон отдал до того, как прошла сделка в банке - я в банк с техпаспортом приехал. был сОблазн не подписывать договор кредитования, а спросить: "дэ моё машыно???"
Правильно сделал, что у ВиДи машину взял. Не знаю как у них на Ниссане, но по опыту работу с Тойотой и Лексусом на их соседних дилерских пунктах - вполне довольны. Такого положительного опыта еще ни у одного дилера не было.
Хороший выбор! С болью в серце (с) своего продал, таки в малом класссе очень удачная автивка. Санрайз на Окружной кста тоже вполне положительное ощущение оставил, я там ТО делал и гарантию.
все просто - от 50% денег сразу, 2,5% разовой комиссии от суммы кредита, КАСКАО и ГОшка. прикол в том, что техпаспорт мне автосалон отдал до того, как прошла сделка в банке - я в банк с техпаспортом приехал. был сОблазн не подписывать договор кредитования, а спросить: "дэ моё машыно???"