Ты думаеш "Я паркуюсь как макак" попал на бесстрашного водилу трамвая?
Недалеко от дома перекресток где помимо всего прочего еще и трамваи ходят, по утрам все спешат проскочить налево, пропустив при этом встречку, так же по левую руку остановка трамвая, за которой ничо не видно, спросонья глянули машин нет, мол, успею на желтый, а тут целый трамвай как посигналит, адреналину полные штаны.
не, тут случай - "у меня хрен проскочит". Там светофор еще, и кому налево (а там не просто дворы, там есть куда), режут угол, разгоняя пешеходов .. не успела называется. ...
не, тут случай - "у меня хрен проскочит". Там светофор еще, и кому налево (а там не просто дворы, там есть куда), режут угол, разгоняя пешеходов .. не успела называется. ...
Ща папа денег занесет и будет трамваю : "Не дав закінчити маневр" Зы фотке не удачная. Интересно, вот та куйня, которая торчит у трамваев спереди , аки копье, достала до двигла жипа?
Ну ты любопытный ... Ущерб трамваю - нужно новое ведро покупать, а Тайоте минус одна дверь и минус рулевая рейка, левую тягу выгнуло просто ужасно и корпус рейки похоже не выдержал (подвеску гнула именно вот та штука, о которой ты сильно переживаешь)
Ущерб трамваю - нужно новое ведро покупать
Ну сам виноват. Нужно ведра как все нормальные трамваи - сзади вешать
Ущерб трамваю - нужно новое ведро покупать
Ну сам виноват. Нужно ведра как все нормальные трамваи - сзади вешать
А он захотел спереди черное ипонское "ведро"
Пару дней назад на Красноткацкой трамвай успешно пересек на свой красный проезжую часть в развалочку так, перед вытормаживающимися, еще и харю водилкин с трамвая в окно высунул и шевелил губами на вытормаживающихся
ггг, трамваї завжди від зупинки стартують як Ф1
Да уж. У кого-то заберут права...
Моя тёща работала раньше на трамвае. Рассказывала что тормоза там "ахтунг". Так что по ходу водитель трамвая может и хотел остановиться, но не мог + да и с горочки там...
А разве водитель нерельсового ТС не обязан предоставить преимущество в движении рельсовому ТС ?
А разве водитель нерельсового ТС не обязан предоставить преимущество в движении рельсовому ТС ?
Извините за боян
лапша трамвая достала до органов джипа?
А де Робин-Гуд, спускающий "скатине-на-трамвае" колеса, чтоб поделом было в следующий раз господ не пускать?
А де Робин-Гуд, спускающий "скатине-на-трамвае" колеса, чтоб поделом было в следующий раз господ не пускать?
ыхыхыхы
Моя тёща работала раньше на трамвае. Рассказывала что тормоза там "ахтунг". Так что по ходу водитель трамвая может и хотел остановиться, но не мог + да и с горочки там...
Помнится, в студенческое прошлое, трамвай №1 использовал тормоза для трамбовки пассажиров. Так вот, кресла и поручни вырывались при торможении с мясом.