Отчет по смуге. Сегодня сделал медсправку в офисе, что возле Севастопольки. Пришел. Сел за столик. Сказал, что нужна справка. В ответ: "на 2 года 150 грн, на 3 - 250". Взял на 3 года. Она заполнила бланк, спросила групу крови. Распечатала справку на бланке. Наклеила фотку. Через 4 минуты я вышел со справкой. Никаких врачей и осмотров.
В ответ на: Отчет по смуге. Сегодня сделал медсправку в офисе, что возле Севастопольки. Пришел. Сел за столик. Сказал, что нужна справка. В ответ: "на 2 года 150 грн, на 3 - 250". Взял на 3 года. Она заполнила бланк, спросила групу крови. Распечатала справку на бланке. Наклеила фотку. Через 4 минуты я вышел со справкой. Никаких врачей и осмотров.
Аналогично делал на прошлой неделе. Проблем - " 0".
А дибилов и неадекватов на дороге все больше и больше, ибо с таким отношением даже человек с серьезными психическими проблемами может спокойно водить автомобиль. Хотя тут, наверное дело не только в справке, а во всей ГАИлубой братии
Оффтоп: За последнюю неделю, дважды впереди стоящая машина со светофора стартовала в меня с задней передачи. Причем в последний раз на мое звонкое фа-фа, из матиса вылезло Оно (:ugu:) и начало мне что-то возникать про то, что мол чего я тут разбибикался Но сзадистоящие комрады быстренько загнали своими горнами Оно в свою лушпайку и оно уехало
А дибилов и неадекватов на дороге все больше и больше, ибо с таким отношением даже человек с серьезными психическими проблемами может спокойно водить автомобиль. Хотя тут, наверное дело не только в справке, а во всей ГАИлубой братии
А так бы дибилы и неадекваты кормили врачей, и всё равно получали справку
А так бы дибилы и неадекваты кормили врачей, и всё равно получали справку
Ну в принципе все верно. Мздоимство и кумовство уже у нас в геннах
ничего у нас в генах нет. Ввести реально действующую систему, при которой хотя бы каждого сотого, получившего или давшего взятку - расстреливают, независимо от его положения - и тут же "гены" про взятки забудут
В ответ на: ничего у нас в генах нет. Ввести реально действующую систему, при которой хотя бы каждого сотого, получившего или давшего взятку - расстреливают, независимо от его положения - и тут же "гены" про взятки забудут
+1
по теме: получил вчера справку без "свидания" с врачом. хотя позавчера, когда завернули без призывного, людей отправляли к врачу.