собственно, есть место на берегу Днепра, вечером проходят матчи ЧМ по футболу на пляже, где можно поставить проектор, и крутить трансляцию для зрителей. Все это на халяву как для нашего народа. Вот вопрос, смотрели бы вы на пляже футбол, в перерыве можно покупаться, во время футбола подкрепляться водичкой, пивком, сухариками, чипсами и пр снадобьем. Ну и это в компании друзей, знакомых, где можно пошуметь, побывать в этой обстановке. Значительный минус - негде сесть (травка и песок) и комары
конечно! я бы с удовольствием
сидеть- набрать карематов (на них и поваляться можно) комары- репелленты всякие
я- только за
похоже, интерес есть, но слабоват
во-первых, где на Днепре? во-вторых, в курилке посещаемость будет выше, соответсвенно и интерес
Днепр он и в Африке Днепр, я беру абстрактно, скажем, заведение одно на все побережье, рядом никого больше не будет.
так а почему место держишь в секрете? тут важен вопрос добиранья к с места, так как смотреть под пиво обратно потом как возвращаться?
Пару раз посмотрел бы с удовольствием на этой неделе.
к сожалению. это не Киев
насколько не киев? ) сколько км от Киева? тогда можно рассматривать вариант выезда с ночевкой в палатках к примеру)
Очень даже интересно было бы. Устраивать футбольные вечеринки с палатками, шашлычками под хорошую футбольну трансляцию. Думаю желающих было бы много. Но такое надо делать в стиле клуба, что бы не было пьяни разной залетной.
Канев Скорее всего, будут турниры по пляжному футболу и воллейболу, даже с женскими комманадами планируется
Канев Скорее всего, будут турниры по пляжному футболу и воллейболу, даже с женскими комманадами планируется