....на передней панели уже есть пару неиспользуемых кнопок, правда вместо них стоят заглушки. Вынимаються они кстати очень просто,-отверткой или руцями, а то тут про снятие торпеды говорят... Берешь покупаешь на разборке клавишный выключатель, присобачиваешь к нему два провода и смотришь по схеме где то реле, которое включает вентилятор,-к нему и тянешь эти проводочки. Можно еще проще, если нету схемы, то присобачить проводки прямо к термодатчику. И будет тебе счастье...
При церкви шо ли...
если это на Отрадном или не далеко, то выбор сделан Осталось только со временем раскрутиться ЗЫ Йа ЗОРС!!!!
да есть все это! времени нету
Если вентилятор не работает, так меняют термодатчик. Если термодатчик включается поздно, значит на нем накипь или радиатор в тополином пуху. А включать его самому зачем ???
хачу в пробках включать... просто хочу... видел в действии понравилось
У меня все работает Абсолютно все, 3*тьфу У меня даже педали поменяли ЗЫ кстати если интересно могу фотки поломанных педалей выложить
...может и себе поставлю как нибудь.
посоветовал чел, катающийся на новой Фабии На гарантию он забил сразу ввиду стоимости ТО недетской, так что мучает мафынку как хочет
Ага! Митрополит киевский лично принимает участие. Это я к тому, что наверное каждый имеет друзей, которые делают ему работу задешево. Но это не значит, что другим они захотят тоже делать нашару. Т.к. кушать хоцца им тоже. А на шару минье делает родной брат! Вот такие пироги. Кстати по поводу барыги-электрика. Этот чел сделал электрику моему другу на Хонду-Сивик, которую не могли сделать в фирменном сервис-центре. Где сняли с него бабло за диагностику, типа какую-то работу и т.д. В конце заставили его купить релюшку, которую он ждал толи неделю толи две. А все оказалось намного проще. Чел просто посмотрел и почти сразу понял где собака порылась ПРосто кое где перетерлись провода. Т.ч. не все гуд, что дешево!! Кстати кто нить подскажет чем можна отмыть клей, от скоча, который наклеили на стекло??
Спроси Артура (который Стекольщик )
Спроси Артура (который Стекольщик )
Йа Стекольщик который Артур Клей легко отмоется мистр.мускулом а если леньки то заедь к нам и ребята всё отмоют за 5 мин.безвозмездно то есть дадом,тем более ты совсем рядом работаешь.
....фигнёй, которая называется "смывка для печатных плат". Данная фигня была куплена на Караваевых Дачах. Бутылка 0.5 л стоила 6 или 8 гривен. Жидкость не очень вонючая, но клей от скотча оттирает на Уррра.... Просто мне часто приходится по работе заниматься ентой фигней и лучше этого не нашел ничего...
Данная приблуда расчитана ислючительно на денежных лохов. И не является показателем крутости. Приведу пример, чтобы не быть голословным... У друга моего давече хотели угнать Ауди А6. Разворотили замок, думали щас правадочки саединим и паедим, нихера у них канечна не вышло... Так вот, после покупки замка с ключами в сборе, ни одна из фирменных СТО не бралась за работу по привязке ключей к замку. Для справки, - в ключе находится чип, который должен быть привязан по специальному коду (передаваемому индукционным методом) к замку. А проблема была решена очень просто в течении 1 часа с помощью народных умельцев.....
Артур спасибо!! Мне не леньки!! Просто с утра спешил на работу и мистера Мускула под рукой не оказалось. Вообщем ничего кроме мокрой тряпки А она не оттерла клей! на всякий случай спросил!!! Люди спасибо за советы!!!!
Усе!! Все сделал!! Отмыл!Хотя, если честно, нелегко было. Въелся собака!!
Люди, может кто сталкивался?? Вообщем металическая трубочка (тормозная) на заднее колесо, протерлась в одном месте (из-за крепления печки). Бяда в том, что она идет через весь кузов, а на разборках обычно их проще порезать, чем вынуть. Вот и не могу пока найти Може кто-то занет где достать такую??
Вообщем прозвонил по разборкам и нашел. Вопрос. На какое колесо трубка, если она подключается спереди в главном тормозном??