Жжошь Шо значит "неисправный не технически"? Это если я себе нулевик поставлю, то на лафете потом ездить? И купить себе "логана", что-бы тот лафет таскать? Лафет - это лафет. Это означает машину без техпаспорта (обычного), без ТО и без номеров. И кстати - без транспортного сбора, и прочего....
именно так ты и должен делать по закону. Тебя это удивляет? кстати, выхлоп на выложенном видео - по идее довольно качественный, он может мешать только если ночью крутить двиг до 8к... И вообще, по сравнению с литровым байком с прямотоком, который визжит так, что кажется, что у тебя сейчас голова лопнет - эта субара ещё тихоня
Страшно удивляет... Нахрена я тогда извините прохожу техосмотр и плачу транспортный сбор? ГО покупаю... Типа по закону... Не подскажешь случайно?
давай факты! а то уже немного кумарят ваши ответы, либо не читаете, либо по диагонали читаете. жду факты.
чо от меня надо? какие факты? Выйти на перекресток и стоять снимать каждого прямоточника, стартующего с ревом? Каких фактов предоставить? Если ответы кумарят - не читай, не реагируй. все просто.
давай факты! а то уже немного кумарят ваши ответы, либо не читаете, либо по диагонали читаете. жду факты.
чо от меня надо? какие факты? Выйти на перекресток и стоять снимать каждого прямоточника, стартующего с ревом? Каких фактов предоставить? Если ответы кумарят - не читай, не реагируй. все просто.
на каком основании ты делаешь выводы? тема о клубных машинах, причем тут машины все остальные? влез в тему не понимая ее
В ответ на: ВЫ лично хоть одного подвели и нагнули на статью УК? Многих из них турнули после этого из органов или посадили?
Ви взагалі читаєте що я пишу? Немає мети офіційно нагнути чи звільнити. Мета №1 - щоб ДАІшник платив хабарі прокурору та судді! І все. А щоб ці хабарі він платив регулярно - треба спровокувати десятки судів.
В ответ на: ЧТО можно делать ТЕОРЕТИЧЕСКИ тут многие знают, а вот КАК оно выглядит ПРАКТИЧЕСКИ - это другой вопрос...
Я неодноразово практично робив так я описав вище Деякі представники з МВС не хочуть зі мною зв’язуватись після моїх розповідей про те що я робив з окремими робітниками органів внутрішніх справ.
Розумна людина думає - дурна платить та страждає. Все дуже просто
В ответ на: И почему именно 30 судей? А не 7, 13, 101, например?
Це як пощастить. Завжди є мінімум 3 суди. Кожен з судів може скасувати попереднє рішення і відправити справу назад. Скільки раз буде скасоване рішення - стільки буде судів. Взагалі це безкінечна процедура якщо грамотно підійти до справи
В ответ на: З.Ы. Где же столько юридических мозгов и времени взять на всю эту писанину в суды?
Я наприклад маю розум і час. Написати скаргу та відправити поштою - нічого складного тут немає...Тим паче що пишеться спочатку ЗАЯВА про злочин, яка за 10 хвилин модифікується в скаргу на постанову прокурора, та апеляційну скаргу на рішення рай суду. І все...а далі ДАІшник платить бабло за кожну відправлену скаргу
В ответ на: Деякі представники з МВС не хочуть зі мною зв’язуватись після моїх розповідей про те що я робив з окремими робітниками органів внутрішніх справ.
Ой, я прям представляю, как выйдя из машины, вы достаете красочный альбом с фотографиями и листая его начинаете рассказывать гаишнику - а вот этого я вот так вот, а с этим так и еще пару раз вот так, а вот с вот э-э-этим я такое-е сотворил, до сих пор во сне плачет и писается. Кстати тут тема была - как не надо вести себя с гаишником, почитайте надосуге. Дак я так и не понял, почему суды и прокуроры должны наказывать гаишника, который выписал штраф за не работающий ручной тормоз? P.S. ржачный чувак, интересно, чей он бот.
В ответ на: Ой, я прям представляю, как выйдя из машины, вы достаете красочный альбом с фотографиями и листая его начинаете рассказывать гаишнику - а вот этого я вот так вот, а с этим так и еще пару раз вот так, а вот с вот э-э-этим я такое-е сотворил, до сих пор во сне плачет и писается.
А при чому тут працівники ДАІ на дорозі? А що стосується інспекторів, то навпаки треба зафіксувати як можна більше порушень ..а потім зробити йому сюрприз у вигляді позовів та заяв.
Хоча я всіх інспекторів попереджаю що буде відповідна реакція. Як правило вони погоджуються. А коли вони починають лікті кусати я кажу - ну так ви ж самі погодились.
Інспектори на дорозі як правило дуже дурні.. над ними дуже просто знущатися.
В ответ на: Кстати тут тема была - как не надо вести себя с гаишником, почитайте надосуге.
Я з ними спілкуюсь дуже-дуже часто. Вони мені як рідні вже
В ответ на: Дак я так и не понял, почему суды и прокуроры должны наказывать гаишника, который выписал штраф за не работающий ручной тормоз?
Давайте конкретну постанову про адмін порушення за "непрацююче ручне гальмо" я вам покажу як легко таку постанову скасувати в суді