Уважаемые! Нужен скалад для хранения твердых сыров. Температурный режим +2 +4(тойсть должна быть холодильная установка) 50 - 100 квадратов. очень нужно.
могу только термометр GSM посоветовать, дабы на арендованном складе круглосуточно контролировать температуру.
Видел такие складики - комнату 40м2 зашили внутри пенопластом, изоляцией, поставили два спецкондея... и все. может выгоднее получится самостоятельно сделать такой склад?
может выгоднее получится самостоятельно сделать такой склад?
врядли. иму жеж нужен склад для того, шоб попридержать немного сезонно подешевевший продукт и продать подороже. а не на целый год и не на постоянной основе...
так ТС срок не написал. но все мож быть.
Так прямая дорога на хладокомбинаты. адреса.Когда я сыром занималась- арендовала на Сагайдака, 114а.
может выгоднее получится самостоятельно сделать такой склад?
врядли. иму жеж нужен склад для того, шоб попридержать немного сезонно подешевевший продукт и продать подороже. а не на целый год и не на постоянной основе...
Да нет, склад нужен в долгострочную аренду. Компания занимается дистрибьюцией сыра! еще нужжен...
Ап. Очень нужен.
На Военном проезде спроси, там куча сырников тусуется.
На Военном проезде спроси, там куча сырников тусуется.
смотрели там. есть проблемы с электрикой(вырубат частенько ) да и неочень подходит.
Какой сыр дистрибутируете? +100 за Сагайдака
разный укр. производителей. Левый берег - плолохо логистеке работать.
Можеш на Волынской базе поспрашивать или на Подольской, еще на Майорова есть большой холодильник там где "Салюс" сидел(сидит). А вообще кинь прайсом (крупный опт), А может я чем нибудь заинтересую