Когда оплачивал свой штраф 255 грн, знакомый предлагал "все сделать за 50%", типа никто проверять не будет, но я соблюдил ЗАКОН. А у него видел уже готовые к передаче клиенту квитанции на 34 000 грн., клиент маршруточник с ним сошелся на 1000$ (курс 8). Знакомый говорит - "Если у водилы есть большой штраф, а тем более просроченый - он его никогда законно платить не будет".
А судя со статьи, каждый такой водила потенциальный уголовник клиент прокуратуры.
Когда оплачивал свой штраф 255 грн, знакомый предлагал "все сделать за 50%", типа никто проверять не будет, но я соблюдил ЗАКОН. А у него видел уже готовые к передаче клиенту квитанции на 34 000 грн., клиент маршруточник с ним сошелся на 1000$ (курс 8). Знакомый говорит - "Если у водилы есть большой штраф, а тем более просроченый - он его никогда законно платить не будет".
А судя со статьи, каждый такой водила потенциальный уголовник клиент прокуратуры.
не понимаю причем десь просроченный.... штраф у меня выписан в октябре 2009, недавно снимал машину с учета-дали распечатку с неоплаченным штрафом БЕЗ ВСЯКИХ ДВОЙНЫХ РАЗМЕРОВ. оплатил в ближайшем банке-отдал квитанцию и был счастлив с транзитными номерами. Оплата заняла-5 минут еще 5 донести бумажку
а его проверить невозможно - все оплаченые через банк деньги попадают в "черную дыру" казначейства. Оплатить штраф через банк - все равно что денежки в унитаз спустить. Зря не согдасился на 50%.