Поздравляю! А у меня закрались смутные подозрения, что они посмотрели на то, что период сентябрь и отложили в ящик... Вот же ж(((( По поводу подтверждения возвращения, не думаю, что это обязательно делать в 3-х дневный термин. Если поездка будет позже по делам, тогда и заедите, а если нет то можно по дороге домой))
Поздравляем!!! Нечего было волноваться. С такой информационной поддержкой по подготовке пакета доков, как у нас тут, маловероятно чего-то напортачить при подаче. По-хорошему завидуем и желаем успешной поездки!!! Возьмите с собой зонтики. У меня друзья из Венгрии и Италии пишут, что дожди идут очень часто (правда, у них и жары такой, как у нас, нет вовсе).
И не забудьте про: 1. Сыры; 2. Вино; 3. Кантуччини; 4. Прошутто; 5. Пиццу; 6. Лимонное мороженное; 7. Сицилийские персики.
Зонтик всегда с собой ... да еще какой с Сан-Сиро!!! милановские
блин радость аж переполняет!!! Спасибо огромное всем, благодаря форуму был собрал самый что ни есть полный пакет документов!!! единственное что не было копии зачетки у жены, ну слава богу что все получилось!!!
сегодня пакуем вещи, завтра готовлю машину, спаковываемся и в путь )) УРААА товарищи!!!
В ответ на: ДААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
блин честно скажу никогда так рули не тряслись, как в эти секунды пока открывал конверты ТНТ....
ФУХ!!! Ну теперь завтра подготовка машины+сбор вещей и отчаливаем ))
Кстати тут вопрос возник, какую границу лучше проходить :
1) Лужанку 2) Чоп-Захонь
и какое оптимальное время прохода границы? я думал часов в 6 утра быть на границе уже?
ну и еще пришло письмо явится в консульский отдел в течении 3-х ждней по приезду в страну!!! так что как лучше в Киев ехать Львов- Ровно - Житомир - Киев по М06 ?
По Лужанке ничего не скажу, но на Захони пересменка и у тех и у других в 6 утра. Соответсвенно будь перед КПП к 5, чтобы оказаться на венгерской стороне до 6. Если не успеешь к венграм до 6, будешь сначала стоять минут 40 пересменки, а потом еще минут 30, пока они всех венгров пропустят, прежде чем нашими начать заниматься. Ну или уже к 7, но тогда уже может быть очередь из контрабасистов.
В ответ на: все понял, подьем в 4 утра, в 4.30 - 5 будет на таможне. спасибо!!!!
Пересменка в 8 утра... Поверьте мне
блллииин! Дружище, прошу прощения. Пересменка таки точно в 8! Попутал, потому как собирались выехать так, чтобы попасть туда на 6, а попали почти в 8. Прости пожалуйста. Хотя если планируешь за один присест доехать до Италии, все равно надо до 6 выезжать.
ЗЫ: на автобане, что идет на будепешт, первая камера встречается за 80км до Будапешта. Стоят на разделительной клумбе, фоткают в спину - белые коробки на отдельных столбиках.
В ответ на: Тут для любителей быстрой езды новость хорошая - по Италийским автобанам разрешили ездить 150 смотрите тут
Разрешили, да не совсем. Точнее дали право владельцам автобанов устанавливать ограничение 150 км/ч на определенных участках автострад (основное условие - минимум 3 полосы в одну сторону). Будут ли владельцы дорог пользоваться такой возможностью - это мы скоро узнаем
В ответ на: Тут для любителей быстрой езды новость хорошая - по Италийским автобанам разрешили ездить 150 смотрите тут
не стоит радоваться!!вот друг меговорит что вот эту поправку не приняли. штрафы приняли, а вот скорость нет. кстати еще прикол если идет дождь, то скорость НЕ 130, а 110км/ч.
В ответ на: И ещё, супруге необходимо предоставить(впрочем как и вам)кредитную карту не моложе 6 месяцев и выписку из банка об остатке на счету,не менее 1200$ или эквивалент, либо тревел чеки.
вопрос, а почему кредитка должна быть не моложе 6мес? разве это требуют?