Чем занять -чтобы и с пользой и интеренсо? Есть какие то краткосрочные лагеря под городом в лесу? В июле едем в лагерь - а пока делать нечего совсем- маемся.
Пристройте на работу хоть на 3 часа в день, у вас же свое дело. На компе бумажки понабирать, курьерско-порученческие вопросы. Заплатите денег, человек будет горд и рад.
В ответ на: Чем занять -чтобы и с пользой и интеренсо? Есть какие то краткосрочные лагеря под городом в лесу? В июле едем в лагерь - а пока делать нечего совсем- маемся.
Работой. Мой малой сам нашел себе работу. Ну или книжками, если захочет
В ответ на: Пристройте на работу хоть на 3 часа в день, у вас же свое дело. На компе бумажки понабирать, курьерско-порученческие вопросы. Заплатите денег, человек будет горд и рад.
Сори за офф просто вспомнилось: Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.
В ответ на: Пристройте на работу хоть на 3 часа в день, у вас же свое дело. На компе бумажки понабирать, курьерско-порученческие вопросы. Заплатите денег, человек будет горд и рад.
У нас ншас на работе делать нефиг-не сезон-вон целыми днями в форуме вишу, шо дитю рядом со мной где-то на своих детских форумах висеть
А вы сами тогда прогуливать можете? Ну устройте ему экскурсии раз в 2 дня. Александрия, Переяслав, Козелец и так далее. Если у сотрудников/друзей та же проблема, можете чередовать взрослое сопровождение. Самый простой вариант - музеи, их в Киеве море. На Подоле часто копают археологи, иногда им нужны помощники, но это для детей-фанатов истории. Все зависит от возраста и самостоятельности. Если 16 и суперсознательный, и друзья такие же, то могут поездить в однодневные поездки сами. Если 12 и несознательный, тогда сложнее.
пысы: в Пуще есть лагерь Ялынка,отправьте туда недельки на три,пусть со сверстниками общается,или как вариант подарить путевку в крымский лагерь.
В лагерь едет в июле. Вопрос чем до лагеря занять .
Думаю разберется сам))) ИМХО излишнее беспокойство-не всегда хорошо)) Захочет-подработает,не захочет-найдет себе занятие с друзьями гулять и на пляжи ходить))