Звыняйте, если не в той ветке. Модеры, перенаправьте, плиз.
Комрады, дизелисты, скажите может ли такое быть: приобрел себе Форд Коннект 2004 года, 1,8 ТДИ. При покупке осматривал, глядел, но по приезду домой, обнаружил, что в машине отсутствует вентилятор-охладитель радиатора . Есть посадочное место, проведены защитные гофры для проводов, а самого вентилятора нет. Может ли такое быть, что вентилятор не нужен? Позвонил в сервис на Виннер, и там ребят-сервисников своим вопросом озадачил. Они как-то растеряно и неуверенно сказали, что вроде нет таких двигателей.
Я в полнейшем акуе от такой своей невнимательности, посему прошу консультации у вас комрады
Спасибо комрады за оперативность советы и ссылочки. Подскажите еще, какие возможные последствия марш-броска километров эдак на 15-20 в (до ближайшей разборки) городском цикле без вентилятора для дизеля при нынешней жаре?
Поставил вентилятор Правда маленький - больших небыло. Температура не поднимается выше серидины шкалы)))
Ужо накатал первую тысячу. И возник еще один вопрос: как проверить, работает ли у меня турбинка? А то чего-то мне после мазды ну совсем овощной езда кажется. Если на мазде (без турбины) меня при тапке в пол даже на 100+ км/час вдавливает в сидушку, то на Форде выше 30-40 км/час что дави, что ни дави - даже намека на какой-то, пускай вяленький рывок, не наблюдается. А обгон - вообще головная боль, приходится очень долго планировать и выискивать нормальное окно, что б обогнать