Ну так скіки тої води вип`єш, ну кружечку, ну дві, а пиво то є пиво. і мені в таку жару пиво краще йде ніж вода :-) Якщо без фанатизму, то після пів літри пива, через три години можна спокійно їхати та не морочити собі голову. З моїми 95 кг, приїзжаючи до тещі на дачу, беру собі дві пляшечки, одну по приїзду, а другу в обід, після цього поїв, погуляв і ввечері за руль абсолютно спокійно. без запаху і без нервів. :-)
и шо,литра пива хватает на весь день
0,5 бутылка пива, если мне не изменяет склероз соответствует дозе 25Гр алкоголя (e.g. 25Гр спирта), при здоровом организме выводится не более чем за 3,5 часа начиная с веса (оганизма) 50Кг. Как-то пришлось проверить, с 21:00 до 23:00 влил в свой организм литр пива, сходили на озеро, покупались, пивка с рыбкой пожевали и в 23 с копейками спатоньки, проснулся в 06:00, через пол часа нужно было ехать в Умань, плотный завтрак, а на выезде из Киева в 07:00 сонный ДАЙ "А давайте в трубочку подудим" (было это году в 2003 или в 2004м), трубочка ничего не показала, даже при моем легком гастрите и весе в 52Кг.
Кстати, у меня в машине этих трубок, минимум десяток. так вот как то Я никуды не збыраючись за руль и кореш тоже. но! для идеи. берем две трубки ломаем тыкаем в пакеты, так вот я выпил ну 150грамм водки макс... он выпил мин 0.5 так у него пазеленела а у мну частично пожелтела.. тип полубелые кристалики и желтые. но пал литра откровенно 80% ярко зеленые! так что. не хвакт. А, он пил с 17-00 а я с 20-00 меряли мы в 22-00 -23-00 непомню... но я подтянулси позже, + ели от пуза, много и вкусно! Но, ИМХО! даж батылка пиффа, даж через два часа или три или с бодуна утром. после карошего виселья, еще лет пять назад мона булоб спокойно парулить. а вот ща... (ну прастите, магу па раену пракатить) незя! патаму как ламеров гора, тебя не видят даж трезвым, без бодуна и т.п... что тута говорить если я напр уже вроди и трезв, но "устал" еду тип 40км\ч, в своем ряду. точнее плыву.. и тута кто то что то вспомнил, или забыл.. а мозг еще спит то... напр в селе у ся,я магу и литр сербнуть В.. утром магу по селу ездить, т.к. нет интенсивности. а так. А так. я вот сижу и панимаю в 1000й раз. НАХЕР НАМ БУХАТЬ???? Вообще???? нафига?? я не пил, нет ругалси матом (ну так вышло) до 23х.. а патома (тож так вышло па жисти ) запил и пашло... на самоам деле, вопрос до маих 23х был, а как ты расслабляешси? я расслаблялси, и висел... и всем нравилси.. И? тока [*****] в душе и дурасть мну толкнули в 23! года на алкоголь. Все, закончу. Алкоголь, в любом его проявлении фигня и зависимость! ИМХО ВСЕ, ВСЕ наши пиффа, что то нам дают такое, что нас привязывает! Алкоголь, да, просто, помогает...
Но, ничего не меняет и не решает..
сломал мозги когда пытался прочесть. попробуй писать краткими предложениями