тануне, мне такой сарай не нужен. мне поменьше что-то - купешки, родстеры мх5, з3-4, р53 - может еще что подобное есть.
тануне, мне такой сарай не нужен. мне поменьше что-то - купешки, родстеры мх5, з3-4, р53 - может еще что подобное есть.
кайфы видать разные бывают:) аудетт еще есть, но за 20ку там наверна удовольствия небольше чем в гольфе:)
У меня коллега, вроде свою бэмэвэ продавать собралсо, 330 седан в 46 кузове, в идеале, сёдня спрошу или продаст
Беха 530. Остальное будет компромис.
вроде ж речь идет про "ездить и получать кайф", а не "тошнить и получать кайф" . Хотя в последнем случае остальное таки компромисс...
З.Ы. "Ездить" - это не только по Бориспольской 200 ехать - хинт Да и для такого 540 будет ощутимо интереснее...
Если 2 места канает, то зет 3 имхо можно найти какую-нить 2,8 типа.
С другой стороны, вот если бы найти зет3 купе... Но это в нашей стране нереально.
Конечно, я бы брал Мини . Тем более, что за указанные деньги есть пара отличных вариантов R53 в продаже и оба на палке, что в плане дальнейшего тюнинга просто песня...
из б/у не сильно лохматое, от 2000г, можно от 2005г, тыщ до 20уе, так шоб ездить и получать кайф
Мини, БМВ 1er, Хонда С2000, купе трешка БМВ, Ауди А3 с большим мотром. короче, вагон их А, забыл Миату И вообще всех не упомню
Определись, чего оно - кайф для тебя. А то вон пятерку БМВ советуют. А я бы для себя скорее единичку взял или Купер С
А я бы для себя скорее единичку взял или Купер С
20-ки на нормальную единичку вряд ли хватит. Про С2000 я совсем молчу, тут минимум 5-ку накинуть надо + еще двуху на первый год, если не гоняцца . Имхо