В ответ на: Превысил на 55км/ч. Нарушил п. 12.4 ответсвенность ч 3 ст 122 КУпАП.
Даааа..... И после такого признания хватает совести спрашивать как отмазаться? А советчики????? Эх, народ... далеко мы пойдём...
Я готов бороться сам и мпомочь другому в случае развода ментовского. да, борюсь как могу с засадами, с "Визирами" и всякими фенами. Потому как их несовершенство в руках наших "доблестных стражей порядка" превращаются или в дубину, или в деньгопечатный станок (для ментов). Но здесь... Человек нарушил, откровенно признаётся во всеуслышание, и просит подсказать как не платить... бред.
Уж извините, ежели наступил кому на мозоль, но такого не приемлю категорически!
А совет ТС таков: прийти в суд, повиниться и попросить о минимальном штрафе.
огромное спасибо за совет!! защищать свои права - это нормальная гражданская позиция.
А за дачу ложных показаний(свидетель, и жыпиэс) в суде - чем чревато?
В ответ на: Был в суде, отвечал по 251 статье.Судья сказал предоставьте мне доказательства, что "радис не является измерительным прибором"
дык он то измерительный, никто и не отрицает. но не ясно, что чью именно скорость он измеряет, так как фото нет.
В ответ на: Сказал что статья 61 конституции действует только на криминальные дела. Тоже самое по презумпции невиновности только касаемо криминала.
а по ст 71 КАСУ что сказал?
В ответ на:
PS пока дело не завершено штраф ко мне не припаян? Т.е. могу я пройти то безболезненно?
приносишь в гаи копию "ухвали про відкриття провадження" и проходишь нормально.
Секундочку.... Ты путаешь КАСУ и КоАП.... Топикастер писал:
В ответ на: Превысил на 55км/ч. Нарушил п. 12.4 ответсвенность ч 3 ст 122 КУпАП.
При чём тут КАСУ и исковое заявление? В данном случае, рассмотрение админматериалов, составленных по ч. 3 ст. 122 КоАП - подведомственно судам, а поэтому, результаты рассмотрения админматериала (в случае необходимости) - придется обжаловать в Апелляционный суд г. Киева, а не в соотвествующий районный суд, как админсуд первой инстанции....