В 15.00 ехал на вокзал и наблюдал картину - на данном перекрестке по ходу Урицкого в сторону центра в ряд стоят Богдан с немного покореженной мордой (по ходу движения), дальше в хлам разбитый со всех сторон черный Лач (мордой навстречу движению), потом 21099 с хорошо разбитой мордой и задом (по ходу движения) и еще чуть дальше за ней 307 Пыж с немного коцнутым задом. Сзади Богдана дорога метров 10 обильно усыпана стеклом. Так и не понял схему аварии. По логике Богдан , а Пыж, но повреждения 99-й несоизмеримо большие, чем у двух других, да и роль главного пострадавшего - Лача, - непонятна. Может кто видел? Ехал назад в 15.30, девятку уже погрузили, сделал пару фоток телефоном, сорри за качество.
2
а гайцы причём? это дсо.
Возможно, не обратил внимания, просто вокруг бегали , а машин гаишных, кроме разбитой, небыло.
это 1000% ДСО. их там много.
Ну ДСО, так ДСО, уберем с названия темы
пожарных не вызывал? там квартира горит черным дымом. да и самоубийца (или вор???) на второй фотке на балконе висит...
Опа-на! Таки да. Что там происходило???
"дым" это у него грязь на лобовом это и на первой фотке видно а на балконе - фиг его знает что :-)
пожарных не вызывал? там квартира горит черным дымом. да и самоубийца (или вор???) на второй фотке на балконе висит...
НЛО это Свидетелей ДТП из квартир через балконы на опыты забирает. Видать причиной происшествию Ленькин Ролс послужил
та то на лобовом стекле горобци пожартувалы, и вор-домушник спокойно работает - хозяева на море
та дядька просто себе балкон красит, вот и вылез снаружи.
Ты так это написАл, как будто он там часто так тусуется и все уже к нему привыкли
Не, то Спайдермен!
Ага... красит. металлопластиковую раму
Происходило все на моих глазах, и чудом я не попала в то месиво, замешкалась у перехода с ребенком, и решила подождать.Это было на зеленый сигнал светофора. стоял пыжик, потом машина охраны, а потом черная (не знаю модели).Богдан наверно замечтался и треснул в зад, честно говоря удар был очень сильный, потому как машину крутануло на все 180 градусов, в свою очередь он шандарахнул охранников, а пыжика просто ударной волной немного зацепило и его откинуло вперед...Картина конечно ужасная, я конечно пропустила момент, кто откуда выскочил, так как пыталась отвернуть ребенка от происходящего, но трое мужчин когда я повернулась, уже "метелели" водителя богдана... Все живы, только водителя черной машини забрала скорая, он за голову держался, и девушку с маршрутки забрали, лицо было в крови..и с машины охранников одному досталось, т.к ногу тягал...самое смешное было то что в кустах стояла машина гаи вторая тоже из этой оперы, там и ментов не вызывали)))они сами из кустов выползли))).
То есть все это с Лачетти сотворил Богдан? Маршрутко сцуко крепкое...
Слава Богу, что мне уже не приходится ездить на маршрутках! Они ездят как сумасшедшие
Да, водитель маршрутки завтыкал..."Богдан" крепкий попался, его конечно перекосило на бок, и немного запчастей по дороге рассыпалось, но от такого удара, я конечно думала что жертв будет больше. Тем более то маршрутка которая идет на вокзал, а она всегда полная, может из-за того что выходные...