Помогите разобратся с етим явлением. Продавец привозит авто оттуда,растамажует на юрлицо и продает по справке-счету мне. Я привожу машину в Киев и регистрирую на себя.Вот сколько мне выльется регистрация 7летнего авто,1.6 бензин?? Какие документы у меня должны быть? Первый раз с таким сталкуюсь Помогите кто проходил уже это.
Я так понял єто растаможка под документы. Значит дабы не попасть в интерпол с отчуждением украденой, нужно дождаться пока на авто не выдадут ПОСТОЯННЫЙ техпаспорт. Тогда только покупать, да и повая регистрация тебе будет уже не страшна
А разве при растаможке не проверяют на угон? По словам продавца смысл такой продажи в том чтобы избежать трат на постановку-снятие с учета. Ускорители наверно должны знать механизм сего процесса?
В ответ на: А разве при растаможке не проверяют на угон?
Проверяют, но есть шанс что она еще не числится в угоне
В ответ на: По словам продавца смысл такой продажи в том чтобы избежать трат на постановку-снятие с учета.Ускорители наверно должны знать механизм сего процесса?
Наверное должны... но кажется мне, что дядька просто хочет на тебя переложить часть расходов, особенно когда ты уже ничего не сможешь сделать
ЗЫ. По новим правилам авто ну очень редко выгодно таскать из-за бугра! Даже через поагрегату, не говоря уже о расстаможке в лоб