всетаки Дарвин был прав, что когда обезьяна берет в руки палку - у нее просыпается интеллект.
Еду вчера по Науки, смотрю стоит машина ДСОшников (серая октавия с синей люстрой), хотя вроде возле нее бегает кто-то с палкой, приближаюсь ближе - , их стандартная красно-синяя люстра сзади заклеена синей пленкой
но зачем?
Очень просто, когда ты едешь с далека машина выглядит как ДСО (с синей люстрой)
у меня любая машина с мигалкой привлекает внимание, и я никогда не рассматривал красно-синяя или просто синяя может есть какой-то скрытый смысл. мне кажется, что ума бы не хватило на такое у них
это они на зебре возле гастронома стояли?
это они на зебре возле гастронома стояли?
Да
у меня любая машина с мигалкой привлекает внимание, и я никогда не рассматривал красно-синяя или просто синяя
+1
Я смотрю не на мигалки, а на марку автивки и ее раскраску. Киевские гайцы пользуються вазовской классикой (5 и 7), Октавиями, фабиями, лансерами и ланосами. Вроде все. А, ну и Газели. Девяток у них помоему нету вообще (именно у киевских, в регионах на девятинах рассекают), а вот ДСО как раз в основном 99ми и пользуется.
всетаки Дарвин был прав, что когда обезьяна берет в руки палку - у нее просыпается интеллект.
Еду вчера по Науки, смотрю стоит машина ДСОшников (серая октавия с синей люстрой), хотя вроде возле нее бегает кто-то с палкой, приближаюсь ближе - , их стандартная красно-синяя люстра сзади заклеена синей пленкой
накрыли б уже брезентом или чем-то еще была бы не машина ДСОшников, а машина накрытая брезентом то они ее дето поломали и так починили
Я смотрю не на мигалки, а на марку автивки и ее раскраску. Киевские гайцы пользуються вазовской классикой (5 и 7), Октавиями, фабиями, лансерами и ланосами. Вроде все. А, ну и Газели. Девяток у них помоему нету вообще (именно у киевских, в регионах на девятинах рассекают), а вот ДСО как раз в основном 99ми и пользуется.
ДСО уже давно пересели на октавии и пасаты. Я всегда издалека по мигалкам определяю, просто синие - ДСО, сине-красная - ГАИ
Сегодня видал 99-ю на Оболони.
Я думаю заклеили специально, что бы не слепить сзади идущих в колонне, например автобус или грузовики.
В Одесской области встречал Гайцев даже на "купэ" - 2108
ПС: А заклеенная люстра может быть битая/треснутая, вот и подлатали
ПС: А заклеенная люстра может быть битая/треснутая, вот и подлатали
Ага, а на Столичке с фабии снимают люстру, чтоб на солнце не грелась
Правда умом они всетаки не далеко от обезьяны ушли, люстру сняли и заныкали и при этом против двицения стоят, типа не палятся
куча фото в инете, заклеивают специально, что бы не слепить автомобили сзади. Обычно такое на машинах ГАИ, которые таскают колонны, летом например часто автобусы с детьми.
Так что кто тут дарвин еще вопрос, понять смысл это не важно, важно на форуме накорябать
А не проще было багажник открыть, чтобы заслонить "люстру"? Ещё и синих номеров не было бы видно
Маскировку "открытый багажник" наблюдал как-то полгода назад на Малиновского. Судя по количеству клиентов, маскировку можно признавать успешной.
ДСО уже давно пересели на октавии и пасаты. Я всегда издалека по мигалкам определяю, просто синие - ДСО, сине-красная - ГАИ
Добавлю к списку Фабии и Джетты.
в Чабанах такие часто стояли - в 9ке открытый багажнег, а там фен или визир установлен + передвижной столег в виде полочки багажника