В ответ на: Банк наложит лапу на хату, если ты ему денег не отдашь.
А если машину незастрахованную сопрут - останешься без машины, а не без квартиры.
Я никому ничего не навязываю. Я ничего ни с чем не сравниваю. Я никому ничего не советую. Я не хочу флеймить на данную тему.
Просто как вариант ухода от принудительного страхования в придворной СК банка по принудительным тарифам и на принудительных условиях при покупке машины в кредит - вариант красив (как по мне).
Абсолютно верно. Тока мало того что машину сперли дык за нее еще и расчитаться придется Если не хочешь лишиться хаты.
А чего флеймить? Вариант действительно гуд. И многие на него идут. Потому как очень высокие изначально расходы получаются. К тому же иногда банки навязывают еще и страховую.
Действительно, не раз обсуждалось. Голосовал за первый вариант, как наиболее близкий к моей позиции (в точности в голосовалке отсутствующей): лучше сразу, но б/у автомобиль. Полностью и на всю жизнь зарекаться не буду, но на данный момент позиция такова...
Для этого там не должно быть прописано детей, пенсионеров, инвалидов и других "клиентов" опекунского совета. Моя предыдущая кредитная машина погибла в ДТП...