У меня есть подруга, которую я периодами забираю напогулять прихватив ее то с одним, то с двумя дитенышами. Дети ессно берутся в автокреслах. В связи с чем, у меня вопрос. Во всех ли автокреслах, дети парятся? Просто неделю назад, когда еще не было столь невминяемой жары, но было под +28, ребенки в автокреслах, запаривались со стороны спины..
Во всех, корме тех, что оснащены внцутренней вентиляцией. Но таких, ЕМНИП, еще не существует
Best Regards... -->
Чуть-чуть помогает, если простелить между спинкой и креслом тонкую батистовую пеленочку. (Возможно, это самоуспокоение. )
Не знаю как остальные, но мы тоже паримся. Затылок иногда вообще мокрый. Слышала, что в Европе продаются специальные летние чехлы на кресла (они из другого материала сделаны), но когда была в Германии - таковых не нашла.
Мой парится Да и я парюсь на креслах в такую жару-то
в том и удивление, что я в кресле, настолько не парюсь как дитеныш.
Это от страха
Кондиционер не помогает?
Абсолютно не помогает. Там где кресло соприкасается с головкой малыша - все-равно мокрый
Надень ему хебибульную панамочку, ну хлопковую в смысле.
Даже из-под панамки потеет Ничего, лета всего 3 месяца, переживем
Абсолютно не помогает. Там где кресло соприкасается с головкой малыша - все-равно мокрый
То есть потеет и зимой и летом?
Зимой мы в кресле еще не ездили, ранней весной не потел
На Хотлайне видел какие-то летние чехлы даже на Рекаро. Может их предназначение как раз улучшать вентиляцию?
То есть потеет и зимой и летом?
летом, зимой, просто раздевали дитенка по максимуму.