пропонують camry 2000, 2,2 автомат, 210тисяч пробігу за 10куй. а питання таке: camry vs lacetti (2004, 1,8мех, 70тис, гбо 4 покоління, в наявності) чи варто міняти (продати лача і купити камрі)????
20ка Камри жрет 12-13 л по городу и 9-10 по трассе. по комфорту езды Камри на порядок лучше Лачетти. кстати Toyota не гнет цены на оригинальные запчасти на автомобили, давно снятые с производства. к тому же на эту модель заменителей море по очень гуманным ценам. машина проста по конструкции, 5S-FE двигатель до 500 тыс бегает без капиталки.
у меня была такая же дорестайлинговая (1998 года). передо мной было накатано 150 тыс, я брал в 2004 и накатав 100 тыс, отдал брату. недавно он продал с цифрами 350 тыс на спидометре. по движку, коробке ничего не делали, за исключением замены резинок-уплотнителей. масло не брала. за мои с братом 250 тыс пробега два раз меняли ходовку по кругу, ну и расходники само собой по регламенту.
она была авто представительского класса в свои годы, сейчас это просто качественный и надежный автомобиль, по габаритам чуть больше современного D-класса.
В ответ на: она была авто представительского класса в свои годы, сейчас это просто качественный и надежный автомобиль, по габаритам чуть больше современного D-класса.
может как для украины, у нас все не как у людей, но в норм. странах кемри никогда не была представительским классом! семейный седан это!
может как для украины, у нас все не как у людей, но в норм. странах кемри никогда не была представительским классом! семейный седан это!
да, уже не однократно обсуждалось, это у нашего народа такой синдром волги. у меня личн о она ассоциируется только с мамашей которая в WalMart ездит на ней толи дело у нас все начальники