Собственно был куплен данный девайс в метро, торжественно установлен и ... налетел порывчик ветра и сложил ноги. Понятно почему это рпоизошло, мы не успели прикрепить растяжки - как раз этим занимались (вбивали колышки под пиво...) Как оказалось погибли смертью храбрых пластиковые тройники крыши, все четыре.
Кто может сталкивался с таким бедой, и есть методы кде купить эти тройники, или что вместо них придумать - поделитесь плиз
В ответ на: У меня был вариант похуже (более взрослый павильон) - варил из тонкостенных труб полуавтоматом. Но золотая деталька получается получается
Вот и я о том же - работа полуавтоматом на пол дня + пиляние трубок и подбор оных. Чессговоря павильон за 400 грн не стоит такой мороки... Я думал может есть выходы на конторы что делают эти павильоны, они должны ж блин делать и запчасти... В нете нашел только инструкцию сборки и больше ничего...
В ответ на: вариант - взять остатки и склеить эпоксидкой с армированием лентой. Можно из новых трубок, но тогда углы не угадаешь.
Не, это г... не клеицца зараза, читал о таком - полиетиленовыё оно...
Думаю если не найду запчастинку чтоб без мороки купить, то буду с дерева точить - такой себе почти куб с сглаженой стороной которая верхняя под угол (надо посмотреть какой он там), и в нем тупо сверляться пером отверствия... Во всяком случае будет попроще чем варить и подбирать трубки - имхо...
Поконтактировать с чумазыми ребятами, которые по утрам привозят и разворачивают подобные палатки для торговли овощами и пр. Поискать фирмушки, которые лепят такие палатки в Киеве и купить у них металлических четверников Отыскать партийные склады , на которых до следующих выборов сложены тысячи таких палаток с металлическими четверниками.
Тут конструкция гораздо более гове некачественная. Соединение труб идет пластиковой деталькой. Да и толщина труб - больше 0,15 мм я точно не дам, чуть толще фольги
В ответ на: Поконтактировать с чумазыми ребятами, которые по утрам привозят и разворачивают подобные палатки для торговли овощами и пр. Поискать фирмушки, которые лепят такие палатки в Киеве и купить у них металлических четверников Отыскать партийные склады , на которых до следующих выборов сложены тысячи таких палаток с металлическими четверниками.
Те ребята имеют палатки из других труб, и четверник всовываеться в трубы, а не наоборот как в этих хм... павильонах. Хотя счас вынашиваю эту идею - сделать длинные четверники из арматуры и трубок, чтоб внутрь существующих пихать
З/части не найдёшь 1000% Как вариант: Пластик(что бы не играться с углами) восстановить трубкой мет. - тупо вбить с выпуском,родные трубки обрезать на величину выпуска, ну а дальше - соединение через накидную трубу большего диаметра(сверлить не варить и болтики гораздо дешевле)
В прошлом году сталкивался с этой же проблемой. Взял поломаную часть, поехал в єпицентр на окружной, подошёл к продавцу из нужного отдела, попросил помочь. Итог, то ли 10, то ли 15 грн за крестовинку и ни каких проблем. Я думаю, тоже будет в любом другом строй супермаркете.
В ответ на: В прошлом году сталкивался с этой же проблемой. Взял поломаную часть, поехал в єпицентр на окружной, подошёл к продавцу из нужного отдела, попросил помочь. Итог, то ли 10, то ли 15 грн за крестовинку и ни каких проблем. Я думаю, тоже будет в любом другом строй супермаркете.
Извините что не отписывался, но сделал по вашему совету - только в Метро, подошел к девушке, попросил хорошо - по доброму, и ... не отказала девушка то! Подарила она добру молодцу (мне тобто) запчасть нужную, полезную! Теперича надоть будет как то поехать отблагодарить - а то на море побывал, а девушка осталась неёб.. неотблагодарена