Киевляне, может кто по дороге из Крыма купит мне на базарчике под Херсоном бычков гривен на 100, а? Деньгу, ессно, отдам! С меня пивасик за беспокойство!
в конце июля
долго офигевал, как человек в здравом уме может попросить привезти бычков(те, которые му-му), а другой - безропотно согласиться
в конце июля
подойдет если вдруг кто еще раньше привезет, так я как раз к концу июля их съем и примусь на новую партию
долго офигевал, как человек в здравом уме может попросить привезти бычков(те, которые му-му), а другой - безропотно согласиться
это была шифровка
Киевляне, может кто по дороге из Крыма купит мне на базарчике под Херсоном бычков гривен на 100, а? Деньгу, ессно, отдам! С меня пивасик за беспокойство!
камрады, никто в ближайшее время не едет?
в конце июля
подойдет если вдруг кто еще раньше привезет, так я как раз к концу июля их съем и примусь на новую партию
камрады, так привет мне кто-то бычков к пиву?
Саня! Напомни мне в понедельник про бычков Через неделю из отпуска будет мой сотрудник возвращаться, позвоню, попрошу купить))))
Буду ехать 24-го,если останутся деньги после отпуска,обязательно возьму желательно напоми числа 22-23.
Кстати,какие тебе нужны? Знаю что есть сухие,с солью на чешуе,а есть мягкие,не сильно соленые.
как напомнить? )
В лс
В лс
добро
Кстати,какие тебе нужны? Знаю что есть сухие,с солью на чешуе,а есть мягкие,не сильно соленые.
сухие, а если мягкие, я потом саму сушу
А они вообще почем должны продаватся? Чтоб не купить дороже в два раза.
месяц назад брал отличные,по 20грн вязка,сегодня ночью возвращался,думал взять и себе и камраду(не понравились,не пропали бы ),но че то прошел по базару,посмотрел на хари поносные,бычки [*****] все какие то убогие,ничего не купил,про себя послал всех накуй и поехал домой персики,дыни,кавуны и прочее даже не спрашивал,а то настращали тут и обвесят и цены выше киевских
Буду ехать 24-го,если останутся деньги после отпуска,обязательно возьму желательно напоми числа 22-23.
блин, забыл напомнить....может не забыл про меня, Бармен!
Конечно не забыл! номер в лс.
Спасибо тов. Диме Бармену за наше счастливое детство!