ещё и при живом свидетеле. т.е мне. вышел на обеде, обкурить еду, ну и решил в машине покурить, музыку послушать, направляясь к маине вижу как за мной паркуется ярис с тёткой за рулём.. криво так паркуется... туда-сюда, всё попасть не может... прохожу мимо, сажусь в машину, включаю музыку, открываю окно и чувствую - тук ... сначала подумал, может я ключ провернул и на передаче стою...(хотя всегда пользуюсь ручником только) дергаю рычаг- нейтраль... шож такое думаю.. шо за фигня... и меня осеняет, что это таки ярис недопарковался... точнее уже ДОпарковался.... выхожу...тётка сидит в ярисе. мотор заглушен....смотрю нарасстояние между машина и вижу что дистанция есть..гдето на молекулярном уровне смотрю на тётку вопросительно... та выскакивает и начинает причитать, мол машина не моя а дочери, а может это вы задом сдали???(уклон дороги в мою сторону) я офигеваю ещё больше....та продолжает причитать, что на ручник поставила.... вообщемгрю - откатывайтесь, посмотрим.... она: ой лучше вы, а то я ещё чегонить сделаю... понимаю что она права.. сажусь к себе отпускаю ручник, скатываюсь на 15см вперёд. выхожу. у меня бампер такойже грязный царапин нет....говорю, что тётке повезло...она: а у меня там как?, грю, что тоже порядок...выходит, смотрит, грит вы пожалуйста ещё откатитесь а то я буду назад сдавать и опять достану.... лпять таки соглашаюсь отгреха подальше..... прокатываюсь ещё полметра вперёд... она здаёт задом и вроде как останавливается. я тоже здаю обратно на своё место... та продолжая причитать идёт в фуршет...сажусь в машину, курю .. занавес. послесловие: то хорошо, что хорошо кончается)
Три года назад. Машине - неделя. Стою на парковке, жду жену. Позади меня стоит Жигули "трешка" своим задом к моему на расстоянии не меньше метра. Выходит барышня, садится, я в это время то ли с магнитолой разбирался, то ли еще чего, уж не помню, короче ситуацию сзади не контролирую. Чувствую ударный импульс. Не могу сообразить что произошло, выхожу. "Трешка" клыком въехала точно посередине заднего номера. Бампер сыграл и стал на место, а номер буквой "U". Эта... милая женщина, начинает вопить на всю ивановскую: "А чего ты тут стоишь!? Это ведомственная стоянка!". На самом деле парковке во внутреннем дворе жилого дома. Говорю, что если тебе чего-то не нравится, вызываем милицию и решаем вопрос законным путем, заодно тебе и про стоянку ведомственную-неведомственную раскажут. Тут выбегает какой-то мужик, то ли муж, то ли сотрудник не знаю. Мужик, - говорит - щас все решим. Смотри бампер целый, ни царапинки, а номер я ща в порядок приведу. Короче, за три минуты голыми пальцами он придал номеру первоначальный вид. Сейчас место сгиба можно увидеть, только если знать где оно. А бампер действительно не пострадал абсолютно! Вот так. И смех и грех!
было дело на стоянке мандональдса - стою жду товарища (кто знает - там вокруг столба движение по кругу) я стою мордой к въезду на круг - тоесть те кто справа въезжают - должны ехать прямо и вокуг и как минимум оказатся у меня ссади. народ та знак весящий при въезде на парковку забивает и тулит сразу налево. ну стоял я нервничал (особенно когда дамы такое исполняли) - и дождался (препарковатся просто некуда было) едет газель фургон поварачивает налево - незнаю что его подвигло повернуть (наверное ваще незнает каких габаритов его гавнозон) и аккурат бочиной приближается к моему крылу я вижу, сигналю, он бъет, я сигналю, он уехать пытается - я выйти не могу - дверь некуда открыть, я сигналю - останавливается - выходит чучмек - и начинает наезжать - типа зачем я тут поставил машину, и от пострадал больше, и ваще у меня крыло бало битое, и краская на крыле не его и не красная, я говорю ок - достаю мобилку и набираю 02, попутно указываю к какому столбу подойти чтоб посмотреть на знак, при этом расказав на сколько геморно ему щас будет: приедут менты признают его виновным, спросят - сами разберетесь или протокол, он - протокол ненада, они - ну типа ложный вызов - давай лавэ, потом я называю цИфру - мне лавэ...
я раз так поважничал...
короче взял с него 100 гривен и он уехал
У меня жена 4 дня назад в пробке поцарапала бамапер (автобус, маршрутный скатился назад и процарапал бампер, лак сняло, краска повреждена, но не до грунтовки), мыл машину на мойке, ребята все восстановили, ничего не видно, покрыли лаком, машина как из салона. Если надо могу дать координаты
Выезд от Смирнова-Ласточкина и крайслеровской станции (не помню название переулка) на Артёма. Светофор. СтоЮ. Вдруг сзади - удар, не катастрофичесакий, но чувствительный. Включаю аварийку, выхожу. У меня в бампере "Вектра". За рулём дама лет 50. Осматриваю бампера. Дама опускает стекло и, не выходя из машины, совершенно спокойно спрашивает: что-то есть? Я говорю: у меня нет. (Американские бампера держат удар...) Она поднимает стекло, про свою машину даже не спросив. (А у неё была трещина на бампере.) И полное спокойствие. Привыкла?
Я позачвера присутствивал на приёме практики вождения... Что сказать... Я просто в УЖАСЕ!!! Из 16ти сдававших 8 с треском провалились! Один зачем-то перепрыгнул Москвичём трубу огораживающую "эстакаду". Другая же красавица долго воврочалась в "дворике" и в итоге захреначила стоику (труба 3/4) и поехала на следущую фигуру... Один товарисчь ТАКИ УМЕЛ ХОРОШО ездить из всей это толпы народу. Остальные сдали технически верно, но на дороге их встретить - нуивонах.... Дмитрий
такая БОЛЬШАЯ царапина ~4 см и вмяли правое переднее крыло на уровне капота. судя по следам это трак был.
у знакомых вааще АТАС был, оставили Honda Prelude на паркинге, пришли машина в тотал (страховая ее сразу списала и $$$ отдала). 2 здоровые полосы до лобового + ВЕСЬ передок на земле с двиглом лежали. Этож как нужно было незаметить, када назад сдавали?
В ответ на: Я позачвера присутствивал на приёме практики вождения... Что сказать... Я просто в УЖАСЕ!!! Из 16ти сдававших 8 с треском провалились! Один зачем-то перепрыгнул Москвичём трубу огораживающую "эстакаду". Другая же красавица долго воврочалась в "дворике" и в итоге захреначила стоику (труба 3/4) и поехала на следущую фигуру... Один товарисчь ТАКИ УМЕЛ ХОРОШО ездить из всей это толпы народу. Остальные сдали технически верно, но на дороге их встретить - нуивонах.... Дмитрий
да-да, все автоюашники после курсов Шумахерами становились, и просто офигенно классно начинали ездить ... зря Вы так, все там были, и они ещё научатся