В ответ на: Как этот кран достал уже.Летом закрыл-сейчас давай открывать- ,закис блин.Подскажите плиз.Может кто менял себе кран,который можно открывать и закрывать одним движением,без всякого гемороя.Может остались у кого контакты мастеров,или кто нибудь сам этим занимается?Обращаться на первое попавшееся СТО не хочется.Нужны прверенные мастера.
Если будешь ехать на СТО (а не сам менять), то не важно куда. Поменяют везде одинаково. Главный гемор - найти нормальный кран. Я к своему ужо года 2-3 не заглядывал. Фирму-производителя не помню, единственное, что засело в памяти - брал с пластиковыми внутренностями. Причем подешевле, ибо задрало каждые пол года платить за "оригинал" и "не китай" в 2 раза дороже . Так что здесь - лотерея.
ну что? какой краник купил? где, почём? у меня радиатор печки потёк, и краник давно закисший в открытом положении, вот думаю заменить сразу, что-бы больше не лазить туда...
В ответ на: ну что? какой краник купил? где, почём? у меня радиатор печки потёк, и краник давно закисший в открытом положении, вот думаю заменить сразу, что-бы больше не лазить туда...
не покупал, думал потечет, ан нет, закис. на горячую плоскогубцами сбросил тяжку и потихоньку разшатал, и где-то за полчаса непрерывной дрочки работы полностью оживил, теперь не забываю играться в дороге туда-сюда хоть пару раз
В ответ на: ну что? какой краник купил? где, почём? у меня радиатор печки потёк, и краник давно закисший в открытом положении, вот думаю заменить сразу, что-бы больше не лазить туда...
не покупал, думал потечет, ан нет, закис. на горячую плоскогубцами сбросил тяжку и потихоньку разшатал, и где-то за полчаса непрерывной дрочки работы полностью оживил, теперь не забываю играться в дороге туда-сюда хоть пару раз
блин, может и мой тоже так ладно, радиатор сниму и тогда проверю его...
В ответ на: какой то конденсат собрался,ощущается мокрота.Может потечет скоро?
вот пока не потечёт советую туда не лезть. Работает ну и пускай работает пока холодно так катайся. Уж очень там неудобно менять его, я себе пока менял проклял всех конструкторов ВАЗа (я менял на стоянке перед домом, был дождь поэтому особо двери не откроешь) Кстати в 2106 менять наверное проще, т.к. там нету боковых воздуходувов, которые на 2107 очень ограничивают доступ к кранику
хотя можно попробовать извлечь бардачёк и снять правый этот воздуховод, тогда может удобнее, я бардачёк не снимал...
у меня одно время были патрубки на лето просто под капотом пережаты двумя пластинами с болтами по краям. Работает отлично потом поставил родной кран за ~40 грн. вот вторая зима будет. пока нареканий нет. по лету - иногда дергаю, дабы не залипал.