Можно и я вставлю свои "5 коп" Всегда есть в холодильничке 0,5 холоденнькой, запотевшей.... ну не об этом Пью редко, но всегда хочется попробовать , что-то новенькое. Пришёл к выводу - лучше всего покупать самую новую водку известных брендов. Последняя из боль/мень приемлемых (цена /качество) - Немиров
В ответ на: Можно и я вставлю свои "5 коп" Всегда есть в холодильничке 0,5 холоденнькой, запотевшей.... ну не об этом Пью редко, но всегда хочется попробовать , что-то новенькое. Пришёл к выводу - лучше всего покупать самую новую водку известных брендов. Последняя из боль/мень приемлемых (цена /качество) - Немиров
водка лайт. этапяць, камрад.
да и не тот нынче немиров, что раньше. раньше - был на общем фоне очень неплох, теперь я бы-таки насоветовал зеленую марку.
В ответ на: ооооччч неплохая "Хуторок", распробовал, проникся.
+100!!! Жалко только то, что в последнее время ее можно купить лишь в ресторанах Козырной карты или в отдельных супермаркетах, которые искать порой очень влом!
В ответ на: ну и такой вопрос - сколько ее примерно брать? по 0,5 на лицо, + запас?
"— Семенов, ты водку хочешь? — Нее-а… — А будешь? — АГА!"
Вот поэтому надо брать как минимум по ноль семь, и еще пару литров пусть в запасе будет! Даже если останется (что как многолетняя практика показывает - нереально), то будет повод утром встретиться на супчик