Сегодня в луже недалеко от Мост-Сити, на перекрёстке Плеханова и Миронова волной от проезжающего рядом автомобиля смыло гос. номер на моей машине. Пока я искал свой номер нашёл ещё кучу номеров. 098 6874816 звоните, верну. Перечень найденых номеров на фото внизу страницы.
И не во всем Дн-ске был дождь. Выезжала из центра в ливень, проплыла мимо речпорта, а на Кайдацком уже не капнуло ни капли. Прямо как по классику "Редкий дождь долетит до середины Днепра"
Во время дождя был на Героев Сталинграда (в районе развилки) ливень был знатный, с сильным ветром и с большим градом. Машины плавали, некоторые заглохли по средине дороги. Одно радовало, что за пять минут до начала машинку в гаражик поставил (хотя чаще стоит на улице). Вот опять начинается, нет уже начался(в районе Исполкомовской)
Сегодня в луже недалеко от Мост-Сити, на перекрёстке Плеханова и Миронова волной от проезжающего рядом автомобиля смыло гос. номер на моей машине. Пока я искал свой номер нашёл ещё кучу номеров. 098 6874816 звоните, верну. Перечень найденых номеров на фото внизу страницы.
Олег, к ним поприплывали номера с наших прошлых дождей... все же 70+км от Зап до ДП.
А по существу -- таки заклепки рулят! Кому надо помочь -- у меня есть инструмент для заклепок. Номер держится пока нормально!
добавил чуть позже: посмотрел фотки. Капец какой дождик прошел. Сочувствую пострадавшим. Вот блин, то жарень шо капец, то дождь-так-дождь! Это ж гаплык урожаю, если так и дальше будет и рост цен осенью как результат. Эх!