если кому нужно приобрести к лету незадорого неплохую резину, то выход, имхо, только один - брать б/у известных производителей в нормальном состоянии.
я для себя лично так решил этот вопрос. на 2 сезона мне этой резины должно хватить.
по ценам:
цена колеблется от 15 до 25 у.е за колесо. состояния колес разное, но на сезон любого хватит.
по словам продавца, самый большой выбор резины на 15" шириной 195.
я себе на 14" подобрал весьма неплохую фулду по 20.
резина, как правило, парами.
контакт:
464-34-59 Гена.
если будут вопросы, можно сослаться на меня, сказать, что Алик рекомендовал.
Видел я эту резину! Задняя полный ацтой, передня получше но на два сезона хватит если не гонять и не тормозить.
Вот что дешево так это точно!!!
Взял на Корчеватом четыре континенатля 14 195/60 после одного сезона
как новый почти :-)) всего за 130 баксов.
!!!А то мне звонить лениво, начнутся всякие приезжайте, подберём...
Да не - обычно отвечают нормально.
!!!А мне не счас нада, просто цены и наличие узнать хочу...
Наличия обычно нету Я когда искал себе чего-нить зимнего на Р16 - всех обзвонил. Нашел только в одном месте и то аЦтойного размера 205/50 Р16... А по нашим дорогам, да зимой, да на таких тоненьких колесиках... Ну его нафиг Цена была 120 баксов за комплект.
В итоге поехал на Перова, где за два часа пересмотрев горы резины выбрал чудесный Данлоп Винтерспорт М2 215/55 Р16. За комплект отдал 160 баксов - дешевле барыга ну никак не уступал. Резиной всю зиму был очень доволен, в следующую субботу собираюсь переходить на летнюю.
твоя резина, положа руку на сердце, такой же аЦтой, что и я взял. ну может быть на 10% меньше. ты мне просто завидуешь, что я потратил почти в 2 раза меньше!