У меня другой вопрос.. меня милый попросил вместо фиалок, посадить нечто полезное, к примеру мяту для мохито, ну или базилик к салату.. и я озадачилась покупкой семян.. и.. оказывается.. в эпицентре нет.. в цветочных нет.. , даже в мегамаркете повывелись.. кто видел онные, на этой неделе и где?
В ответ на: У меня другой вопрос.. меня милый попросил вместо фиалок, посадить нечто полезное, к примеру мяту для мохито, ну или базилик к салату.. и я озадачилась покупкой семян.. и.. оказывается.. в эпицентре нет.. в цветочных нет.. , даже в мегамаркете повывелись.. кто видел онные, на этой неделе и где?
На Житнем рынке видел, у товарищей из очень средней Азии именно семена - видно твой муж не одинок, учли конъюнктуру рынка
В ответ на: У меня другой вопрос.. меня милый попросил вместо фиалок, посадить нечто полезное, к примеру мяту для мохито, ну или базилик к салату.. и я озадачилась покупкой семян.. и.. оказывается.. в эпицентре нет.. в цветочных нет.. , даже в мегамаркете повывелись.. кто видел онные, на этой неделе и где?
Рассадой и семенами бабки на продовольственных базарах часто торгуют. Кстати правильно попросил. Знакомая, которую в Грузии очаровал тархун, была искренне удивлена, что это "редкое высокогорное растение" растет у нас на даче
у меня в прошлом году их сожрали голуби, прикормленные соседями Так шо в этом году- виола, маттиола и базилик. И еще какая-то с белыми мелкими цветочками. Но у меня южная сторона... Я бы еще рекомендовала посмотреть на горшечные формы перцев, земляники. В прошлом году покупала георгину горшечную - умереть какая красивая...
в прошлом году садил питуньи, красиво смотрелись, особого ухода не требовали, цвели постоянно в этом году огурцы и помидоры, огурцы уже отошли, но цвели красиво и даже был небольшой урожай, помидоры цветут, плоды наливаются краской, скоро урожай собирать
Тада и я рассекречу свои сельхозпосадки у меня еще на балконе фасоль растет (голуби, сволочи, теперь ее повадились клевать) и тыквы. Тыквы еще и во дворе в офисе насадила