Не могу найти 13е региональное мрео, поиском в форуме выдает большая окружная4, в киеве есть большая окружная улица, и большая окружная дорога..., гугл вообще говорит ул Институтская...
Также если у кого есть концы в этом мрео буду признателен за контакты!
мрев найден, ищутся концы...
это то, которое снимает иногородние автивки?
ага
ага
если те сняться с учета- забудь. за снятие в киеве Омеги а 87 г.в. запросили 800 у.е.
мдя... дороговато аднака!
топай в личку, расскажу как сэкономить
там новые машины регят за не очень большое вознаграждение. А б\у - не знаю, не сталкивался. Скорее всего, такая сумма была озвучена, чтоб не связываться.
там новые машины регят за не очень большое вознаграждение. А б\у - не знаю, не сталкивался. Скорее всего, такая сумма была озвучена, чтоб не связываться.
на омегу А 800 уй на Рэндж почти 2куе
...у меня где то есть контакты мальчиков которые ставили на учет иногороднюю машину в Киеве,если хош могу поискать,позвонишь поинтересуешься...
на омегу А 800 уй
За такие бабки можно и на родину прокатиться и там порадовать местных гайцов. Регистрация машины ценой ок 20 куе обошлась там в 2008 году в 1800 грн сверху. Причем через посредника. Не поехал домой регить только потому что была зима и сэкономилось бы аж гривен 500, что меня на тот момент мало интересовало.
на омегу А 800 уй
За такие бабки можно и на родину прокатиться и там порадовать местных гайцов. Регистрация машины ценой ок 20 куе обошлась там в 2008 году в 1800 грн сверху. Причем через посредника. Не поехал домой регить только потому что была зима и сэкономилось бы аж гривен 500, что меня на тот момент мало интересовало.
А я за свою в 2007 гривен на 200-300, кажется, больше заплатил. Салонный ускорятель занималсо.
решение вопроса у Вас в личке
А можно и мне в личку решение вопроса, есть два авто днепропетровской регистрации, на одном нужно вписать гбо+ТО, на втором только ТО. Сам нахожусь в Киеве.
мрев найден, ищутся концы...
Расскажи, пожалуйста, где отыскал? Не могу найти на карте. Можно ли там пройти ТО прицепа с иногородней пропиской и номерами?