это человек как я называю в междуземье - между детством и юностью потому и трагизм потому и попытка разобраться потому и разочарование там где еще не очарован был ниразу он ищет себя. пусть найдет
Ps Нет разницы что он читает, просто он так чувствует.
Есть разница: от этого зависит, кому он подражает.
В ответ на: Кинг, Кортосар, Мисима, Стругацкие, возможно Коэльо
Кинг немного не вписывается, а остальные - вполне.
Ну не скажи, у Стругацких есть немного цветистости, но тут же и стёб над ней )))) А у мальчика еще нет этого...сильно серьёзно к себе любимому относится.... Писал бы на форумах почаще, ему склонность к "многа букафф" быстренько вылечат и научится мысли выражать четко и коротко, Я бы Лексея111 в редакторы посоветовала,
В ответ на: Писал бы на форумах почаще, ему склонность к "многа букафф" быстренько вылечат и научится мысли выражать четко и коротко, Я бы Лексея111 в редакторы посоветовала,
+100 за Лексея111 и еще можно почитать кое что из Бабеля, Хемингуэя, Бунина и прочих старперов
В ответ на: Писал бы на форумах почаще, ему склонность к "многа букафф" быстренько вылечат и научится мысли выражать четко и коротко, Я бы Лексея111 в редакторы посоветовала,
+100 за Лексея111 и еще можно почитать кое что из Бабеля, Хемингуэя, Бунина и прочих старперов
Читать можно, а писать только так, как пишется Такое творчество либо нра либо резко не нра. Всего то. и не надо переделывать всех под одну гребенку Лексей пишет оффигенно, но в другом разрезе
Не совсем поняла включение в твой список здесь Стругацких. ИМХО, то, что я читала - вещи, проповедующие действие, а не рефлексию. Может, я что-то читала не то? Когда-то давно "Трудно быть богом", не так давно "Пикник на обочине", "Хищные вещи века", еще что-то. А у Кинга есть чудесная вещь "Побег из Шоушенка", между прочим. Тоже о преимуществе поступков перед рефлексией.
Почитай "Гадкие лебеди" Стругацких. Это про таких мальчиков и девочек. Не всем понять Ps А еще есть одноименный фильм. Особенно последний кадр очень символичный