Laura Biagiotti Roma Uomo. Пользуюсь этим лосьоном после бритья и сухим дезодорантом. Купить такой дезодорант, да и лосьон, сложно. В связи с этим посоветуйте пожалуйста аромат- заменитель из более распространенных парфюмов. Вот карта(или не знаю как правильно) искомого. Ароматы: восточные, древесные Начальная нота: грейпфрут, базилик, бергамот, гальбанум Нота "сердца": жасмин, ягоды можжевельника, гелиотроп, ель Конечная нота: кедр, пачули, сандал, бензоин
О еще один ретроград нашелся Я тоже сижу во времени в котором существуют ныне не выпускающиеся Босс Елементс (без всяких юнисексовских приставок типа "аква"), Зино Давидов, GFF и Каролина Херера мен (тоже без всяких приставок) Из всего запаса осталось полторы бутылки Зино. Впрочем также спасаюсь Givenchy pour homme.
Что касается Рома-уомо то имхо такие, чуть сладковатые и тем не менее чисто мужские запахи перестали выпускать, сместив акцент в сторону легеньких аква-юнисексов. Более того все новые запахи все больше напоминают мне оттушку для стирального порошка. Такое впечатление, что покупают все у одной конторы, а затем сыпят, кто в порошок, кто в парфюм.