Боярка. Заезды: 1) с Житомирской трассы через Белогородку. 2) с Окружной через Вишневое. 3) со стороны Жулян через Крюковщину-Тарасовку 4) по Одесской трассе.
Согласен , что с Боярки заезды лучше , но
1) Более старый городишко. 2) Деревья в городе уже все давно повырубали. 3) На окраинах под лесом, земли на продаже совсем нет, а там где есть , все соседи - старые мазанки. 4) Нормальный район только где массив Лысенко и с.Новое, но это все ПОЛЕ и бывшее ОСГ. 5) Инфраструктура хуже, в старой Боярке местные аборигены либо алкаши либо гопники и нарики. В новой боярке (молодежная, белогородская и т.п) контингент лучше, но стоят панельные многоэтажки и частный дом в таком соседстве совсем не прикольно иметь да и железка напрягает шумом.
Девушка , вы такая молодая , что в Ирпене женихов достойных вас мало? Отчего местной жительнице так опротивил родной городишКо?
В ответ на: так что останавливает в покупке недвижки на пушкинской ? цены на землю уже не 22 )
Да, просто на тот момент это была самая дорогая улица (и некоторые соседние) по стоимости земли в Ирпене. А вы с этим не согласились с камарадом Юрасиком, но свой вариант так и не предложили.
В ответ на:
общественным транспортом намного дешевле и быстрее но с опы пушкинской попробуй до него доберись
Те кто живет на Пушкинской в котеджах будут ездить на электричке? Пасиба расмешили. По вашему, дом прям возле железки на вокзале самый жырный вариант? Типа быстрее Вас в Киев никто не доберется? Вы правы , быстрее вариантов нет
Да, еще, подскажите городишКо под Киевом жирнее Ирпеня?
Тсю... А Ирпень это жирно вообще? Имхо, да хоть та же Буча на голову лучше Ирпеня.
О чём вообще спор-то идёт? Ирпень, Буча, Боярка, есть люди кто туда стремится??
ПС: Понимаю, где-то в хорошем месте коттедж построить комфортный, ежели деньга есть, но тогда при чём тут вообще электрички и пути заезда?
По моим личным наблюдениям, те люди которые живут в таких коттеджах, имеют возможность строить свой график самостоятельно и в пробках утром/вечером не стоят, так как выезжают/приезжают раньше/позже, по состоянию в той местности.
Девушка , вы такая молодая , что в Ирпене женихов достойных вас мало? Отчего местной жительнице так опротивил родной городишКо?
где я говорила, что опротивел ? я свой город люблю и переезжать не собираюсь
В ответ на: Да, просто на тот момент это была самая дорогая улица (и некоторые соседние) по стоимости земли в Ирпене. А вы с этим не согласились с камарадом Юрасиком, но свой вариант так и не предложили.
на тот момент везде было дорого с какого перепугу я должна что-то предлагать? я всего-то высказала свое мнение, так как там живу
В ответ на:
Те кто живет на Пушкинской в котеджах будут ездить на электричке? Пасиба расмешили. По вашему, дом прям возле железки на вокзале самый жырный вариант? Типа быстрее Вас в Киев никто не доберется? Вы правы , быстрее вариантов нет
к Вашему сведению, железка слышна ВЕЗДЕ ты реально думаешь, что на пушкинской все коттеджи проданы и там живет сплошная элита, имеющая обширный автопарк на всех членов семьи ? а что плохого в электричке ? ))