Вчера такого тошнота на Богдане в левом ряду на Краснозвездном учил мужик на Форестере. И правильно.
имхо мужик на форестере [*****], так как в том гребаном богдане еще туча пасажиров которые приоттормаживании богдана куякнуццо на пол. Если уж такой крутой мен был на форестере, то нада было тормозить богдана и бить в фейс водиле. тока думаю что свалил бы скорее вылези с богдана водятел ПЫСЫ тошнение богданов в левых рядах не одобряю. но думать нада головой что делаеш когда учить пытаешся.
Кто куякнется? Богдан не маршруточник скорее всего, т.к. белый, все люди сидели.
Как думаешь, чего его учили? Потому что он в горку ехал ок. 30 км\ч, никто бы не упал, и Форестер не подрезал резко, а плавненько перед ним заехал в ряд. Может и морду бил потом, не знаю - я уже далеко был...
выделенное просто отпад Какая разница из-за чего водитель форестера умышленно создавал аварийную ситуацию? А какая разница пассажирам? А другим участникам дорожного движения? Мне продолжать задавать наводящие вопросы или признаете, что водитель форестера поступил крайне глупо?
А почему Вы не осуждаете водителя богдана , который с тем же кол-вом пассажиров тошнит в крайнем левом ряду, ведь этим он нарушает ПДД ... Пункты правил перечислять? Почему водителю маршрутки - это нормально. А вот если водитель Форестера ему показал что так делать не хорошо - такое возмущение. Причем как я понял из контекста и один и другой водитель поступали одинаково. Только один из них с кучей пассажиров ...
В ПеДеДе как ни странно нет такого понятие как "по чмошному" или еще как-то. Если человек едет в рамках ПДД, то ты со своим чмошным представлением о ПДД - в пралете.
В ПеДеДе как ни странно нет такого понятие как "по чмошному" или еще как-то. Если человек едет в рамках ПДД, то ты со своим чмошным представлением о ПДД - в пралете.
да-да, и когда камазы по трассе перегруженные едут 30 км в час, а под горку 10 - это тоже не по-чмошному и собирают за собой хвост в 20 авто - это ведь тоже по ПДД
п.с. кто-то когда-то сумел доказать гайцам, что он тихоходное транспортное средство обгонял? водилу камаза нагнут за "груз", он и скажет - нифуя, я ехал 50! и ситуация будет - справедливая? то-то же