Здрасьте, а зачем тогда вообще система оценок, если ей нельзя пользоваться?
Здрасьте, а зачем тогда вообще система оценок, если ей нельзя пользоваться?
Предлагаю здесь сделать топик зла
Ну вот опять все пропало все пропалозазвездилось. Вчера еще было все, как положенно... и не влом же кому-то все темы оценивать Или это глюк таки?
А чо - трудно посбивать? Я вон посбивал несколько, остальное влом...
и я сбивал
время разбрасывать звезды и время сбивать их ..
Ну вот опять все пропало все пропалозазвездилось. Вчера еще было все, как положенно... и не влом же кому-то все темы оценивать Или это глюк таки?
Это я думаю кто-то скрипта написал, и теперь тренируетсо
если звезды выставляют, значит это кому-то нужно....
Это я думаю кто-то скрипта написал, и теперь тренируетсо
Если это так то надо выяснить кто и забанить по айпи. Подобные тренировки проводятся перед тем как рушат форум.
если звезды выставляют, значит это кому-то нужно....
вставляют
Подобные тренировки проводятся перед тем как рушат форум.
Специально обученными, улыбчивыми хацкерами)) Понаставили звезд, все ок - можно форум ложить гг))
Ну ты понимаеш, один пользователь мможет дать только одну оценку теме. Чтобы можно было "звездей натыкать" побольше надо уже вмешательство в движок форума на програмном уровне. Если ты не админ этого форума то... сам понимаш
И шо? Зашел чувак, оценил все темы на пятерачку.
А два других на единичку и звезд резко поубавилось.
И шо? Как это вяжется с "Ну ты понимаеш, один пользователь мможет дать только одну оценку теме. Чтобы можно было "звездей натыкать" побольше надо уже вмешательство в движок форума на програмном уровне. "? Ты меня запутал))