набор заказов. Сидя дома вот решила немного подработать Посему спрашиваю комрадов: кому такую прелесть сделать? Техника - декупаж. Материал: как натуральное дерево, так и пластик/ДСП. Краски/лаки акрил(лак мебельный), салфетки, материя. Композиции любые(не обязательно такие, как на фото), на любых вещах. Цена: зависит от материала и объема работы. Ps Прошу прощения, если это в рекламу
В ответ на: вещи получаются очень интересные и, безусловно, своего покупателя найдут.
+1. Я вот просто навскидку не могу придумать, что бы я такого хотел обдекупажить А так вполне реально можно найти своего клиента. Ну и ИМХО наверное зависит от цены, так как вещь все-таки не первой необходимости, а после кризиса народ тратит деньги уже по другому.
Декупаж - штука несложная. Больше вероятности, что больше возникнет желание самому сделать. Ну это как по мне... Сделано очень красиво. Не смотря на моё мнение, желаю найти своих покупателей!
Мия, у меня есть детский столик (черный) и стульчик (красный), они старые, цветной лак местами сошкрябан прямо со слоем шпона. Напиши, пожалуйста, в личку, сколько стоило бы пошкурить, покрасить, задекупажить. Будем думать.
хорошая и красивая идея Видел подобную работу товарища - он вместе с женой расписали холодильник старый советский (типа Минск) в стиле Альфонса Муха, примерно ка на рисунке ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось Мия, красивых идей и хороших заказчиков!
Спасибо за отзывы Вещи действительно интересные, а главное, эксклюзивные Никому одинаковые не делаю. Ps Всем кто просил, в личку накрапала PsPs Что касается качества самого изделия. Можно конечно и из вашего материала(как вот Yea спросила), но нужно смотреть насколько повреждена конструкция(т.к. уже рассыпающиеся изделия я не восстановлю/я ж не волшебница/ Да и не хотелось бы чтоб через пару месяцев вещь рассыпалась). Если использую натуральное дерево то беру готовые изделия нашего производителя(не реклама м/ф "Верес" качество/цена самые приемлимые+ сертификаты безопасности, что для меня очень важно т.к. в основном работаю с детской мебелью). Вот например стульчик для кормления /дерево, сосна (высокая спинка+большая столешница) около 500грн: После выбора вашего рисунка и темы, будет стоить на 100-200 грн дороже(зависит от объема и материала) ну и + доставка(т.к. я живу не в Киеве мне нужно будет как-то отдать заказ) Часто заказываю такой вот набор(стол+2 стула), бук, цвет натуральный Цены и изделия можете посмотреть на сайте ПыСы Кому-чего велком в личку